游桂林作文
“嘀嗒,嘀嗒”听着秒针在手表上跳动的声音,我在候车室等着长沙到桂林的火车来,桂林三日游作文。第一天,我们去象鼻山游玩了,它可是桂林的市徽呢!如果你仔细看看,就会看见象的背上有一把宝剑,这把宝剑可大有来历呢!让我来说给你听吧:从前,这头象是天上的天象,它是供玉帝坐的,可是有一天它驼着玉帝走路的时候,不小心摔了一跤,玉帝大怒,就把它下放到了人间。有一次这头象正在漓江边喝水,李天王把宝剑刺进了象的背部,它也就变成石头了!第二天,我们乘着观光游船,欣赏着漓江两边的风景。瞧!九马画山到了!这里就是周总理数马的地方,周总理数出了九匹马,而克林顿只数出了两三匹马,我可不想像克林顿那么笨,所以仔细地数着马,“一、二、三,怎么只有三匹马呢?”我又认真地数了一遍,这次我可发现了新大陆,那儿有五匹骆驼呢!
我感觉自己比克林顿聪明了一些。“哇!这水里怎么有一匹匹黄布呢?”我问。爷爷说:“这可是黄布倒影呢!”老师,我跟你讲,新版二十元人民币的背面就是黄布倒影呢!上了岸,我们去阳朔的西街玩,我看见了许多不认识的外国人,他们一边走路,还一边唱歌呢!接着去了银子岩,导游说:“七星岩是七八十岁的老年人,芦笛岩是四五十岁的中年人,银子岩是十七八岁的青年人!”银子岩是国家“AAA”级景区,贯穿于十二座山峰,汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,最好看的可要数“瑶池仙境”了,小学三年级作文《桂林三日游作文》。那一块大大的钟乳石雪白的,加上那红、黄、蓝、绿的灯光,把钟乳石衬托得更加雪白。那里的水则平静的像一面镜子,虽然水不深,但是却把钟乳石映出来了!当然还有“四世同堂”、“母爱”、“混元珍珠伞”……它们也很好看。晚上我去吃了啤酒鱼,这鱼可真好吃!第三天下午,我怀着恋恋不舍的心情,回家了!桂林,再见!