文具盒里的对话作文
宁静的夜晚,人们都进入了梦乡。而文具盒里,却传出了阵阵对话声。
“我本来应该用纯蓝色的墨囊来写字,可是主人美娜非要往我的脑袋里灌清水,让墨水的颜色变淡,弄得我十分难受!”钢笔不满地嘟哝着。
“就是!”自动铅笔摇摇头,“美娜总是用针来扎我的喉咙,害得我吐铅不顺利,铅丝卡得我呼吸困难。”
“美娜总是把我当玩具一样扔来扔去!”
“美娜总是把我捅得伤痕累累。”
……
“算了吧!”圆珠笔无可奈何,“既然已经这样了,又有什么办法呢?只能靠美娜自己改正!大家快睡吧,明天还要工作……”
文具们叹着气点点头,安静地睡着了。