小小动物园作文
要说起我们家呀,那简直是一个动物园,你若不信就来看看吧!
我们家的第一位大将:“老虎妈妈”每天我刚回到家,想喝一口水,妈妈就“吼”了起来:“不许喝水,快点去写作业,写完了再喝水。”于是,我用飞快的速度写完了作业。而且,我一个也没错,终于喝上了一口水。可是刚喝完,她又“吼”了起来:“快点读书去!”唉这就是我们家的“虎王妈妈”
第二位大将出场了他就是:“饿狼爸爸”他的饭量可大着呢!大的让你出乎意料。他每天可以吃四顿饭,而且,每顿饭至少要吃两碗。最让人惊讶的是,吃完了两碗之后,竟然说没有吃饱,真是一个出名的“大饿狼”呀!
接下来出场的当然是我啦!我是我们家的“灵巧小猴子”。我为什么像猴子呢?有好多种原因。第一种,我最爱吃桃子,只要一看见桃子就会忍不住拿来一个吃,而且,吃了就停不下来,直到把盘里的桃子吃完为止。否则,我就会生气。而且,我还是我们家的“机灵鬼”。当我的姐姐(已经上大学了)问我古诗数学等问题时,我会一个不差的答上来。
我们家的第四位可是超级聪明的姐姐啦!她也是一个“小猴子”。但是我觉得她应该叫“聪明猴”。因为她学习非常好,什么题都会。每次考试都能取得第一名的好成绩。还在许多全国大赛中,得过很多的奖。所以她是我们家最聪明的“聪明猴”。
这就是我的“动物园家庭”,虽然这里有“饿狼”,“老虎”,但我还是感觉很温暖,我爱我的小小“动物园”。