北戴河作文
在一个炎热的上午,我和同学来到了北戴河玩。那里的风景不仅美,而且空气也很好。在那里,给我印象最深的是去捞海鱼了。、
我们到达了目的地,我光着脚丫,在海水里一直找着小海鱼。可是,总找不到。突然,我觉得脚下痒痒的,往下一看,原来是一群小鱼在玩捉迷藏,它们有的在我脚趾缝,有的在我脚跟后,我急忙后退几步,手一抬用渔网去捞小鱼了,把小鱼吓得到处乱跑,结果一只也没有捉到。我继续认真的找小鱼,突然,我觉得脚下一阵疼,抬脚一看脚很红。左右看看没有什么。当我正要抬头时,发现一只大螃蟹正挥舞着它的大钳子,像一位将军再向我宣战,我是绝对不会手下留情。说着,我把渔网放在水里,这只螃蟹乖乖地自投罗网了。
这次,让我感受到了捞海鱼的快乐!