北戴河作文
假期我们高高兴兴地来到了海滨城市北戴河。我迫不及待地飞快地跑到了海边,脚踩在金色的沙滩上,让我感到特别的舒服,我情不自禁地大声喊道:“亲爱的大海我来啦!”天是那么的蓝,海也是那么的蓝。往远处望去,仿佛海和天已经连在了一起。于是,我纵身一跃投进了大海的怀抱。
海水的浮力太大了,推着我忽悠忽悠地,上下起伏,好像在和水嬉闹。远处还不时地掀起几朵螺旋的小浪花,好像是在欢迎我的到来。我坐上了小船向大海中央的小岛驶去。海水哗啦啦地拍打着小船,船随着波浪一起一伏的,太好玩了。我来到了小岛上,那景色实在是太美丽了,就像一幅画。树木的叶子碧绿碧绿的。整个小岛上都是小野花,有红的、白的、黄的、紫的。有几只蝴蝶还在花朵上翩翩起舞呢。我跑过去抓蝴蝶,抓了半天,一只蝴蝶也没抓住。
太阳快下山了,我恋恋不舍地离开了小岛。我玩的太过瘾了。我自言自语地说:亲爱的大海,等着我,我明年还会来的。