北戴河作文
我们数着数着,暑假终于到了。开着车,许许多多的美景出现在眼前。
一早我起来,我渴望着领略北戴河的优美风光!望出窗外,那景色别有一番风味。
北戴河海滨地区,秦皇岛在河北省市的西部,距北京、天津等地只有2--3小时车程,这里有美丽的沙滩和凉爽的气候,是中国著名的避暑、疗养胜地。
瞧,大海多么辽阔,我们情不自禁地向大海扑去,扑进大海的拥抱,海水冰冰的风姑娘又吹起一层层海浪,海是白色的浪花,像好心的客人,海是蓝色的,是大正方形,向一面走可以看见大高塔,向另一边走却什么也没有,一望无边,我们仿佛走到了人间仙境。
海边是孩子们的乐园,孩子们开始堆沙,有气势凶猛的大海龟;有一闪一闪的星星;还有自由自在的小鸟。
第二天,我虽然离开了,但北戴河的气势却永远令我陶醉!这真是个好地方!