北戴河作文
太阳露着小半边脸,顿时,河面上就变成金色的了。凶猛的波浪像条条长蛇向远方爬去,波光粼粼的海面霎时变的惊涛骇浪,令人胆寒。太阳逐渐地下山了,河水变成了深蓝色,大海也失去了刚才的威风,仿佛轻轻地入睡了。
太阳完全躲进了西山的怀抱,河水变成了蓝黑色。这时,河岸上的灯光都陆续地亮了,五光十色的彩灯倒映在水里,流光溢彩,显得更加生动迷人。
夜,悄悄地来了。我从北戴河出来,开始在大街上漫游。街上又是另一种华丽的美,客房很漂亮,外型是无数的彩灯交织而成的,忽亮忽暗,闪闪烁烁,使人流连忘返。街上两旁的小树更是美的奇特,小树上也挂着色彩艳丽的彩灯,闪闪发光,看上去像个穿上了彩衣的小女孩。
北戴河的夜美的令我陶醉,我想:如果我要是住在那儿该多好啊!