北戴河作文
今天,我们去河北省的北戴河玩。
北戴河真美,在长达22。5公里的海岸线上,沙滩和礁石,相互交错;海湾和岬角,依次排开。沙滩松软洁净,堪称北方第一。礁石造型奇特,引人无限遐思。海湾浅浅碧水,浴场沙软潮平。岬角拔地而起,观鸟观海观日出。
我踩着软绵绵的黄沙,走向海边,来到大海边,我迫不及待地换上泳衣准备开始游,却一不小心灌了一大口水,啊!咸死我了!!!我连忙向妈妈要矿泉水,“咕嘟咕嘟”喝了一大口后,才感觉不咸了,我以后再也不敢在海里游蛙泳了。
我那可爱的小表弟又蹲在海边拾贝壳了,他称贝壳为“珍贵的东西”你说他幼不幼稚?
下午,我们租来了皮划艇,艇上可滑了,我刚跨上去,却跌了一个倒栽葱,痛!艇进水了,我赶紧把水倒掉,这样就不会滑了!
小表弟此时正在骑我的“鳄鱼”,他看着我笑得喘不过气来,一不小心手没抓牢,扑通一声掉进了海里,哼,该我笑你了!
一天很快就结束了,我们也玩地心满意足回去了。