很重要作文
在你的认知你‘分享’是什么样的呢?有人认为分享是原本属于自己的东西给了他人,有人认为分享是一种失去独享的一种,有人认为分享是与他人同乐。
在每个人的认知里,分享对于他们来说都是不同的,有人会认为是应该的,有人认为是不应该的,你又是怎么觉得的呢?
在我的认为里分享是不可缺少的,但又是不能将所有的事情同他人分享,因为每个人都有属于他自己的小秘密,拥有属于自己的私密空间。
生活中处处都充满着分享,分享温暖、分享快乐、分享悲伤、分享……
分享会使我们更加温暖,能让世界到处充满阳光;分享会使我们更加快乐,能拉近人与人之间的距离;分享会使我们减少悲伤,能让世界都不在悲伤;分享会使我们……
分享不是在减少你所拥有的,而是在加倍增加你所拥有的,它可以让你获得更是多的温暖、获得双倍的快乐、减少一半的悲伤。
分享是值得人们所以喜欢的,是人们所不可缺少的,分享是重要的,不是可有可无的,分享的重要你知道了么?