“我发现这里有一片大森林,你们快过来看一看!”一群猎人在寻找森林,其中一个人发现了一片大森林,骄傲的说到。
转眼间,这片大森林就被这一群猎人砍光了。这些猎人把大树卖掉后,接着就成了亿万富翁。他们决定在这片森林里住下来,等着再一年的时候,再把树砍掉,成为更富的富翁。
这些猎人等啊等啊,一直等到他们老,也没有等到,等来的是一片光秃秃的、一望无际的大沙漠。
在这些猎人高兴的吃饭时,一场突如其来的沙尘暴降临到了大沙漠上。
“救命啊!救命啊!”一个猎人努力的抱着一根支撑房子的大柱子,一边费力的喊到。
“啊!老天,饶过我吧!我错了!”一个猎人用拐杖钩住门槛,使劲的叫到。
猎人们都疯狂的喊着。
沙尘暴还是依然那样刮的厉害,眼看就要把房子连根拔起了,越刮越大。
大约过了五、六个小时之后,突然,沙尘暴停止了,从天上传来了一阵声音:“你们知错了么?”
“我们知错了,饶恕我们吧!”猎人们一起说到。
“你们哪错了?”老天又问了一个问题。
“我们不应该乱砍树。我以后要多种树,不在砍树了!”一个猎人愧疚的说到。一阵风,把猎人刮走了,猎人回到了自己温馨的家里,做了一个环保者,幸福、快乐的生活着。
所有的猎人都这样说,老天给了他们一次改邪归正的机会,他们把握住了这次机会,做了一个环保者。