很重要作文
信念,对于大不颠王来说,是梦的启源,亦很重要叫我如何不想她。
唯有信念,支撑着亚瑟王度过剩下的岁月,他问心无愧,但心中的伤痛与悲切,无法弥止,只能独自一人承受孤独,曾经忠诚的部下已离他远去,圆桌骑士之首兰斯洛特随皇后的反叛,高文惨遭毒手,自己的儿子莫德雷德也要与自己断绝来往,难道一代君王就该如此吗?
不!自己还有自己的信念,刚登皇位时的信念,那是自己执着的追求,它对于自己来说很重要。
可如今的自己却不能携军奋战,而要背自己的部下背叛,这实在是难以令人忍受,亚瑟王坚定对他来说很重要的信念,重拾故乡,回到那个梦的启源。
一块石碑屹立在辽辽无阔的草原上,上面插着一把石中剑,传间拨下它的人即是亚瑟王,当年正是他拨了下来,受到人民的爱戴,如今的局面又会难以承受。
信念对于亚瑟王来说很重要,它即是梦的启源,那他的梦的终结又在何处,自己只能等着儿子来将自己杀死吗?或许那样才是最好的结局。
他一直铭记着师父说过的话,放弃信念,等待你的是黄泉,坚守信念,唯独忘川,而无奈是你自己的信念有足够的认知时所体会的。
看来,自己终究没法忘却这里的一切,信念是自己重要的根本,或许在常人看来,那是无稽之谈,但我坚信,成功是会向我招手的。
其实,亚瑟王的信念会一直携圆桌骑士南征北战,他是真正的英雄,不畏世人的偏见与冷漠,坚守信念,最终成就一番伟迹。
我想,因为亚瑟王他能成功,是因为他明白,信念,其实也很重要。