猪的作文300字
自从西天取经后,猪八戒整天都在照镜子,想把自己变帅点,猴哥儿却在念叨着:“八戒,你别照了,不是一句谚语,猪八戒照镜子——里外不是人。”猴哥说:“这样吧,你去‘白云’整容院去整一整吧!
第二天,猪八戒听从了猴哥的话,去了‘白云’整容院,那里的美容师见了它,吓得“嘛呀!”一声,八戒连忙说:“别怕,我是来整容的。”那些整容师上下打量了它一翻,决定召集店里的所有整容师帮它整容。20分钟过去了,5分钟,7分钟……时间一分一秒地过去了……整容师费了九牛二虎之力才把八戒整成了一个大帅哥,那叫个风度翩翩呀!就连猴哥都赞美它,都夸它帅。
你知道八戒自从取经后,还是死心不改,见到美女就发狂。昨天,它在QQ上认识了一位美女,于是几乎天天都约她出来,美女终于为它的诚心所感动,他们结了婚,生了一个女孩,而八戒也当了面包公司的一家大老板。
有一天,员工发现来有300多个面包现在只剩下20几个了。员工看到监控录像,原来是八戒整夜偷吃。发现后,就生气地把老板给炒了。他的一妻子见了,也暗然地离开了他。最后八戒只能在街头流浪……
真是江山易改,本性难移呀!