我心中的桃花源作文600字
带着陶谦的旧梦和和平的愿景,我在寻找那个天堂。它应该远离市场的喧嚣,远离世界的饥饿和虚荣,远离功利主义的影响,远离利润的诱惑和困惑。
应该有一片茂盛的竹林。当你浮躁时,你可以独自漫步。听风吹过竹林的呼啸声。应该有一条潺潺的小溪。当鲍移动时,你可以静静地坐在河岸上,聆听被水覆盖的石头发出的叮当声。应该有一个圆明南山,在那里你可以悠闲地采摘菊花,观赏鸟儿进入森林。应该有一个精河美林,能和鹤共舞,能闻到幽香。
它应该是卢梭的瓦尔登湖,充满宁静,有薄薄的阴影和淡淡的香味。
这应该是李乐维的空中城堡,充满诗意,鸟鸣,耳鸣,自然是一幅画。
泰山的雄伟,华山的险峻,黄山的奇异。那里的水是漓江的绿色,西湖的清澈和洞庭湖的浩瀚。因此,应该有美丽的山川、鸟语花香。
圆明,当你描绘你的天堂时,你是否感到孤独,但那时你只能独自爬上东高,面对清流写诗?静和,当你描述你的人间仙境时,你是否感到孤独,但你只能独自向梅表达你的感受,向白鹤翩翩起舞?
不要害怕,一千年过去了,你仍然在沿着你的足迹寻找一片桃花源。也许它将永远是一个虚幻的乌托邦,但我已经满足了,因为它使我始终充满了渴望和期待。
哦,我心中的桃花源!