战国时期中,七国难舍难分,这时候,在战火中渴望和平的人们无时无刻不在想着一位英名的君主能够结束这场战争,给予他们久违的安宁生活。过了很久,有一位叫秦始王的君主,但是他却不是英名的君主,他为了控制人民的的思想,他焚书坑儒,对人民他残暴,他不仁,在他的统治下,民不聊生,哀怨连连。有一个荒芜的村子,你想像不到那个村子曾经是多么美丽,院子里栽满了桃花,风一吹,漫天的桃花纷飞……可是却因税银不足导致全村覆没,不,还有不上十个的年轻人,被自己的亲人保护着,他们亲眼看到他们的血滴落在地上,滑落在自己身上……
难道真的没有太平盛世吗?这个世界上真的没有没有战争所踏足的地方吗?他们绝望了,在这个年代,会有吗?除非等到新的朝代,新的君主。那时不可避免,又会有新的战争,朝代的建立是建立于战争和死亡上的。这时候村长的儿子号召生余不多的人,说,秦兵很快就会再来的,赶快去各家收拾东西,不管是交币,还是那日常用品都要带,我们要去一个没有人烟的地方,开辟我们的新生活。至于这里,就一把火烧了吧……他们不该受到打扰的……