我心中的桃花源作文600字
定南的桃花源是一个风景秀丽而又充满欢乐的地方。上周,我和爸爸妈妈尽情的游览了桃花源。
一到桃花源,便映入眼帘的是大门上刻着“桃花源旅游风景区”这几个大字。走进大门,首先看到的是一个碧蓝碧蓝的水池,这个水池里面有许多的小蝌蚪,它们长着圆溜溜的大脑袋,乌黑的身子,甩着长长的尾巴正快活的游来游去。反应极灵敏的蝌蚪,我用手指轻轻地碰一下它们,便立刻“呼”地散开,惊慌失措地在水池里快速乱蹿,哈哈,好玩极了。
之后,我们又来到了竹林探幽,走在竹林探幽的石阶上,看着两旁翠绿翠绿的竹子,听着远处传来的鸟叫声,我不禁的赞叹着这美丽的风景。顺着石阶上至半山腰,我们又来到了桃源仙瀑布,看着细细长长蜿蜒而下的瀑布,仿佛就像一条飞龙从天而降,落在水面上。
参观完桃源仙瀑布,穿过时空隧道,就来到了桃花源那清澈见底的湖水,这湖水绿得像碧玉,平的像玻璃,清的像镜子,阳光一照,跳动起无数耀眼的光斑。然而,我又发现湖水的周围种着一棵棵桃树,看到树上的桃子,我不禁流起了口水,唯一遗憾的是,它还没有成熟。
最后,我们来到了游乐场,这里有碰碰车、小型过山车、旋转木马等。可别小看这小型过山车,他要是跑起来,速度就跟风一样快,一不留神,就会被甩出去。参观完游乐场,我们就要回家了,我对这里依依不舍。
美丽又好玩的桃花源,我推荐大家也来细细游赏一番!