远方的朋友作文
李云妹小妹妹:
你好!我是河南省荥阳市第二小学五年级的学生,我叫陈思,跟你一样是一个女孩子,我从老师哪儿知道了你的家庭情况。
你的家庭中有四人,你奶奶得了心脏病,全家都要靠你妈妈一人支撑。你每天上学差不多要走一天的路程,非常贫困。
我跟你比起来,我幸运多了。你我家和你家一样都有四口人,我的特长是画画。我在新年里收到了许多压岁钱,妈妈还给我买了新衣服。你我班的语文老师是赵老师,她对你我很好,就像对自己的孩子一样。这一次我期中考试的成绩是:语文97。5分,数学93分,英语93分。
我想帮助你,和你成为手拉手的好朋友。我想每个月从我的零花钱里拿出5元寄给你,以后我每个月都会给你写一封信的。
祝你:身体健康,学习步步高!