远方的朋友作文
我最要好的朋友xxx:
你好
我们已经有一年多没见面了吧!你,你在家乡还好吗?现在家乡怎样了?你最近怎么样?肯定很想我吧?
不管你怎么了,反正我是非常、非常、非常的想你!和你在一起的每一天,每一分,每一秒都充满了欢声笑语!想起那些时光,就不禁想笑。
记得,那年夏天我们在小河里摸鱼,不料回家的时候下起了小雨。把我们的连衣裙都给浇湿了。于是我们在小雨中翩翩起舞,我们的连衣裙仿佛两朵可爱的太阳花……雨停后,我们依靠在老榕树上,坐在湿湿的草坪上谈笑着……说到“笑”我就不禁想起我们第一天认识的场景!那时我们刚上一年级你进入班级后一个叫做田闯的男孩儿堵在班级门口不让我进。我急哭了,然后你走到那个男孩儿背后把他一脚把他踢倒,然后我们手拉着手走进了班级,想到那个男孩儿狼狈的样子我就想笑。
可是现在呢?我们隔到如此之远,现在的每一分每一秒我在思念你。我想对你说:海内存知己,天涯若比邻。六年级上学期紧张而又繁忙的学习生活马上就要结束了。还记得我们环游世界,三剑客唯一的梦想吗?哈哈,就算你忘了我也不会忘的那就是参观中国的万里长城,埃及的金字塔,巴黎的埃菲尔铁塔,悉尼歌剧院,泰晤士河,伦敦眼……
海,说多了都是泪!
祝你身体健康!学习进步!