小小的作文
我有许多小小的愿望,请不要说我贪心。
我希望有不大不小的房子,阳台上要种上我最爱的薰衣草,可不可以还有百合。我是否真的很贪心?
我希望和你一起的时候有个摇摇椅,我们一起坐在摇摇椅上,喝着同一杯咖啡——不然,白开水也可以啊!
我希望你为我洗一次头,看着幸福的泡沫,偶尔向你调皮地眨着眼睛,因为我知道,那时的你我的眼眸只有彼此。
我希望你为我只做一次饭,不管好不好吃,我都要。因为那是我的最爱。
我希望我们能够一起谈我们的最爱,我们的过去,逝去的年华。
我希望你能够牵起我的手,回到过去,想起那些流年。
我希望我们在春天唱着《七里香》,夏天唱着《夏天的味道》,秋天唱着《枫》,冬天唱着《发如雪》,还有好多好多歌曲。
我希望只有我们——就我们俩——一起去看清晨的第一缕阳光,一起看日落,一起看晚霞。
我希望你陪我绕着地球走一圈,然后我们找个安静的地方养老,最后,就这样慢慢的一起老去,那该多好。
我希望在我无助的时候,你能够静静的抱着我,我可以在你怀里,静静的哭泣。不要太多,就一个拥抱已足够。
这就是我的小小的愿望,这是一种怎样的情感呢?