再过二十天,就是我的生日了,我来介绍一下自己吧。
我姓仙,名家赫,一过生日就九岁了。我在老师眼里是一个不爱动、乖巧的小伙子,可一回家就“庐山真面目”了,哎!谁让我非常爱生气呢?
我有一个好朋友,好的就像亲兄弟一样,不过也会爆发战争,就说那一次吧:我正在跑步,他突然横面冲来,我俩来了个“自由散落”,我俩就打了起来,这样,第“113820”次战争就爆发了。
我还爱哭,只要有人把我说上一两句,我的眼泪就集中在眼球周围,一挤,眼泪就会“飞流直下三千尺”。
我最大的缺点就是胆小,每次单独躺在床上都会害怕,有一次,中午我看了一个恐怖片,晚上害怕的睡不着觉,第二天早上我自然是小熊猫一个喽。
我的缺点虽多,优点也不少:不甘落后、不和同学吵架......
如果你想和我做朋友请到XXX小区XX号楼X单元X户找我!