你知道我是谁吗?我是童奕涵。一张白白净净的瓜子脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,一个挺拔的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴。
我喜欢电子琴,每次的联欢会上都能受到同学们的赞赏。我很胆小,但做事认真。我胆小,有一次,老师让我介绍自己,我无奈的上台了,然后,就不知道怎么说了,老师看着我为难的样子,让我在旁边做了个准备。孙佳怡说完了,该我说了,当时,我声音发颤,眼泪在眼眶里打转,心跳猛地加速,脑子里拼了命的思索词语,可是没有,我只好干巴巴的说。说完以后,我尴尬的下了台,红着脸坐在自己的位子上,心跳才慢慢的恢复正常。
别看我胆小,但我做事很认真,让我把名字写不好,哼!没门!在家里,即使1个月没打扫,我也能ok。
我长大想当一名歌手,写能让不开心,自卑的孩子快乐,开心起来的歌。
这就是我,一个聪明机灵,活泼可爱的三年级小男生!