小小的作文
“咦?我的脖子怎么怪怪的?”一早起来,我发现脖子不听我的话了,不但隐隐作痛,还没办法灵活的转动,这是怎么一回事呢?
爸爸摇摇头:“小小年纪,就落枕。真是的!”我这才知道大人们常说的落枕竟然发生在我的身上,那痛苦的感觉,让我连着几天都难受极了,有时一不小心转动脑袋,就痛得我哇哇大叫,眼泪都飙了出来,这个经验一点也不好玩,我希望永远都别再落枕了。
上舞蹈课的时候,一不小心我的脚扭伤了,一拐一拐的走路,脚也肿了起来,这时我好想躲进妈妈的怀里哭泣,很懊恼自己太不注意安全了,这下吃到苦头,痛的难受也没有人可以代替,我好气自己哟!
前几天,我的肚子莫名其妙的痛了起来,我差点想吐了,越来越不舒服的绞在一起,就好像有恶魔在我的肚子里跳舞一样,我真的哭了出来,“痛”,让我浑身不自在,只想大叫救命。
我希望能发明一种药丸,让人永远都不会“痛”,那该有多好啊?