这是以前的时候没有来到这里,我一直都在感慨很多的事情,那些故事对于我们来说都已经距离很远了,回忆起来也很劳累。
可是我仍然感觉是因为哪里出了问题,所以才会表现为这副模样。
也许我们确实需要过很长一段时间才会看到自己真正所期待的样子,也许我们那些用来阅读的软件对于我们来说,意义都不是特别很大,但是如果缺少有时另外一回事了。
我喜欢身边的朋友,能够各自做自己的事情,即便是和我相处经常沉默,也没有什么关系。
因为这些对于我们来说都是对于各自的发展方向不同,因为在这样的情形之下,每个人都能够找到自己的准确定位。
在很久以前的时候,我就特别期待自己能够有一个哥哥,可是当我们宿舍里都因为这个问题而讨论的时候,才会发现原来这是每个女孩子都有过的梦啊。
也许在我们的生活当中确实有过很多的欢天喜地的经历,即便是我们从这样的时间段里跨越过去,也不会觉得有什么大不了的。
只是感觉那样的命运却离我们越来越遥远,而没有什么丰富的经验罢了。