小小的作文
我是我,没有人能代替我,小小的我充满了许多好奇心,小小的我很骄傲,小小的我很可爱,小小的我很傻瓜!但是小小我一点都不觉得自己很傻瓜。我喜欢我自己,我喜欢自己的骄傲,我喜欢自己的傻,我喜欢我的可爱,我更喜欢我的好奇心!
我有一头乌黑的长发,那浓密的眉毛弯的像一道月牙,我的眼睛很大,像两颗紫莹莹的大葡萄,看起来特别精神,小小的嘴巴笑起来两旁露出个小小的、甜甜的酒窝。
我喜欢唱歌、跳舞、画画……但是我不喜欢学习,所以我的学习不咋的。
我还特别喜欢笑,我一笑都能把狼招来,我拍着桌子笑一栋楼都能听到,我笑就笑了吧,但是我还忍不住,一笑就要笑将近5分钟,所以我妈妈说我傻!妈妈还说我的傻也能表现出我的可爱,天真!
有一次我语文考试考了很高的分,我很高兴,我把我的高分炫耀给了全世界的人们,我都快牛上天了!我还嘲笑考的不好的同学。我真是太骄傲了!
我现在是高年级的了,我一定要把我的缺点慢慢的全改过来,把我的优点继续增加!
这就是小小的我,小小的我很可爱吧?