黄鹤楼作文
在这个暑假,我们一家四口自驾游来到武汉黄鹤楼游玩。到了黄鹤楼的入口。
一进去就可看见有一个非常高大的院子。院子里有一座喷泉和四座亭子和一个规模巨大的黄鹤楼。黄鹤楼外的喷泉还冒出缕缕青烟。有人觉得比较热或者比较累,就可以在亭子下面乘凉继续往东走。
就来到了黄鹤楼前,他大约49米高,一共五层楼的黄鹤楼尽收眼底,再远处看黄鹤楼有一个。攒尖顶。在近处看黄鹤楼,墙上刻着一些历史悠久的壁画,非常精美,我走进黄鹤楼。但内部第一层都是一些壁画。黄白云,黄鹤楼。这幅画以白云江水仙鹤为主题,我从左边的楼梯上学来到了第二层,第二层的主题是历史,在这一层大厅里,分别展示的是唐宋元明清以及现代黄鹤楼的样子这会儿从右边的楼梯上来走了一会儿就到了第三层,第三层选的是唐宋时,三位诗人写的诗,分别列在两边,第四层都是各种骨雕刻的,花隔扇盒红木屏峰,把整个大厅布置古装古色,最后我们登上了黄鹤楼,站在第五层的观景台,我们可以把整个长江。源流尽收眼底。
我们从黄鹤楼出来继续往东走,就可以看见有一口大钟游览完黄鹤楼了,人就会几个的去调这口大钟,这时就会听见大众碰撞出来的声音非常大。游览这个地方,游览完这个地方,
继续往前走着,就到了终点了,我看着黄鹤楼依依不舍的走了。