我最敬佩的作文
我最敬佩的人是我妈妈,妈妈是树,为我遮风挡雨;妈妈是桥,为我度过对岸;妈妈是光,照亮我前进的路,妈妈你是我最敬佩的人。
我的妈妈是一名医生,我不太喜欢在医院里玩,我妈妈说今天是“护士节”,妈妈说今天医院加餐,带我去医院庆祝护士姐姐们,我就去了,祝她们节日快乐!
我妈妈要上晚班,很累,还要做家务,妈妈还帮我洗凉鞋,洗书包,洗衣服,洗被子。妈妈很累。
妈妈放假,我也放假,妈妈说做大扫除,我们就整天大扫除,大家都累了,妈妈是最累的一个。
妈妈一直以来是我最敬佩的人,我最敬佩的人就是妈妈!