神奇的魔术的作文
我轻声读着这句话,突然奇迹出现了。一个精灵出现在我面前。它告诉我,“这个盒子是一个神奇的魔法盒子。谁找到它,谁就幸运,因为这个魔盒可以让你实现四个愿望。”说完之后,精灵别墅突然消失了。
我想:四个愿望是什么?没错。我的第一个愿望是有很多漂亮的衣服;第二个愿望是让落后贫困地区的孩子健康成长,快乐上学;第三个愿望是把天上的星星捡起来给盲童当眼睛,让他们得到光明;第四个愿望是让和平永存,让全世界的孩子在和平的阳光下快乐成长。
我正试着给小精灵别墅打电话,帮我实现这些愿望,这时我听到闹钟“滴答,滴答……”把我叫醒。啧啧!我的魔盒在哪?原来我做了一个很美的梦。我真的希望这个梦想能够实现。啊!时钟指向六点钟。我该起床了。