神奇的魔术的作文
今天,李老师问我们同学们想看魔术吗?我们都说想,然后老师拿出三个杯子,分别写上123的数字,之后借了一枚硬币,说:放在随便一个杯子里,然后就说:你们相不相信,我有顺风耳千里眼和超能力,有的人说不相信,也有人不相信。反正我是相信了,因为魔术师每次都说到做到,所以我相信。之后老师就示范给我们看了。第—轮是顺风耳,老师到墙角去了,有俩个人监督李老师,防止李老师看。放好了,在两号杯子里,老师——猜就中了,教室里—片掌声。我们个个都惊叹不已。
第二轮是千里眼,在墙后面不看。放在了—号杯子里,老师一说就中。在二号杯子里,—片掌声响了起来。我心里怀疑,这其中一定有奥秘。
第三轮是超能力,李老师厕所里去。过了一会,放在三号杯子里。老师居然又猜中了,我都不知道老师怎么这么神奇。