神奇的魔术的作文
今天在知语的课上,姚老师给我们变了一个神奇的魔术。
首先,姚老师拿出了一枚亮闪闪的硬币,硬币的正面是一个“1”字,背面是一朵盛开的菊花。姚老师还从抽屉里拿出了一个塑料瓶。瓶子是透明的,还有一个小小的瓶盖,瓶盖是白色的。
然后,姚老师左手扶着瓶子,右手捏着硬币,用硬币用力地敲了一下瓶盖。只听见“啪”的一声,硬币竟然变到了瓶子里,这简直太不可思议了!
最后,姚老师揭秘了。其实,姚老师在瓶盖里面贴了一层双面胶,事先把一硬币粘在双面胶上,然后用另一个硬币在瓶盖外用力一敲,里面那枚硬币就被震了下来。接着,姚老师趁我们不注意时把外面那枚硬币偷偷藏到了口袋里去。怪不得,她在表演完后做了一个叉腰的动作,其实啊,姚老师是故意的,她要把外面那枚把硬币藏到口袋里。
哈哈,姚老师可真厉害!这个魔术也可真有趣呀!