回家的感觉作文
今天,我终于回到了我梦寐以求的家!
前一阵子,由于学业的需要,我离开了我的家,离开了我最忠实的伙伴们。我来到汕尾这个人生地不熟的地方。哎,在那里我连一个可以说真心话的人都没有。霸道的表姐,不善解人意的舅舅和舅妈。
周六终于来咯!我又回到我的家,又可以痛快地玩一场了!一进家门,弟弟便撒起娇来,问我有没有带东西回来给他。呵,他也知道拉,这么疼爱他的姐姐怎么会没礼物给他呢?弟弟接到礼物,又出去炫耀了。爸爸妈妈见了我,一句句沁人心脾的话随风而来:在那儿住的习惯吗?有和表姐吵架吗'''啊!爸爸妈妈的爱我又重新感受到咯!
忽然,从后面传来一声:“含“。转头一看,原来是我的老伙伴——国梁。嘿!他也没怎么变,还是肥肥的,人见人爱,升高好象长高咯!当我说这句话的时候,他笑嘻嘻地说:“当然拉!你也不算算多久没回来?“对啊,前一阵子,学习紧张,都快一个月没回来咯!!说完,我两都笑了!接着,我们便玩起了各种游戏,我又听到“假小子“的绰号。和伙伴一起玩的感觉真好呀!