那一刻的作文
领奖台这个地方对于我来说其实非常的遥远,因为我是一个并不太爱学习的人,学习成绩也并没有那么的好,但是我有一次终于走上了领奖台,我非常的开心。我这次能够上领奖台领奖,并不是因为我的学习成绩名列前茅,而是我在暑假的时候做了一个快乐的实践活动,然后我在这次实践的活动当中获得了第一名,所以我就被邀请上台来领奖了。
我当时在台下安静的等待着,洪校长开始报名单,当听到“五(3)班胡宏宇”的时候,我完全惊呆了,嘴巴张成了“O”型,简直不敢相信自己的耳朵,这难道是在做梦?傻愣在那里一动也不动,直到张老师推了我一把,叫我上去,我才相信这是真的。那一刻,我非常地激动,整个人在微微颤抖。洪校长开始报名单,当听到“五(3)班胡宏宇”的时候,我完全惊呆了,嘴巴张成了“O”型,简直不敢相信自己的耳朵,这难道是在做梦?傻愣在那里一动也不动,直到张老师推了我一把,叫我上去,我才相信这是真的。那一刻,我非常地激动,整个人在微微颤抖。
上了领奖台,我又高兴又紧张。高兴的是这是我上小学以来第一次上台领奖,紧张的是众目睽睽之下,我如何面对全校师生20xx多只眼睛,该抬头看主持人,还是看台下的同学?心里像揣了个小兔子似的,“咚咚”地跳个不停。这时,我看见了在读二年级的表妹,心里燃起了一股勇气,要给妹妹做一个好榜样。于是深深地吸了一口气,心情渐渐平静下来,脚也不抖了,脸也不僵硬了。领奖时,我还行了个队礼,深深地鞠了躬。此时,台下掌声如雷,我小心翼翼地捧着奖状跑下台去,心里不知道有多高兴,情不自禁地笑开了。
这是我读书这么久以来第一次领奖,简直是非常的开心,而且一路上我都非常的高兴。虽然的我的学习成绩并不是很好,但是我能够通过其他的实践活动或者其它的长项来增加我的阅历,并且能够获奖我也是非常开心的,父母也对此表示非常的满意。