今天爸爸妈妈带我到百果园玩。
一进大门,就看到许多茂密的花果树木,向里走有个大棚子,里面种的都是无土栽培。
经老板介绍,现在梨子熟了,可以到山上免费采摘吃。一到山上,就看到满山遍野黄灿灿的梨子。我迫不及待的伸手摘了个梨子往衣服上擦了几下,就吃了起来,刚咬一口,就觉得是吃了蜜一样,狼吞虎咽的把一个梨子吃得干干净净的,连核都不放过。我们摘了一个又一个, 吃了一个又一个,正摘得起劲的时候,突然听到爸爸叫了一声,抬头一看,爸爸滑倒在地上,梨子滚落一地,树枝把他的身体弄得遍体鳞伤,爸爸不但不喊痛,还感觉很开心。
我和爸爸妈妈还发现树上挂有许多纸袋子,难道梨子也要穿衣服吗?一问果农,原来那是起保护作用的。
时间过得可真快了,不知不觉中,我们已经摘了2袋梨子,肚子也饱了。我和爸爸妈妈依依不舍的离开了百果园。