星期天下午的作文课上,郭老师拿着一袋零食走进教室。学生们看后都在下面纷纷讨论,不知道老师到底要干什么。郭老师说的话解开了我们心中的谜。“今天下午我们会品尝到酸的味道。就是山楂。”话音刚落,一些同学就高兴得恨不得马上把山楂吞进肚子里。
郭老师打开包装袋,只看到山楂树做的好吃的。山楂汉堡、山楂、冰沙砂仁、山楂……花绿色的包装袋上写着品牌“雪海梅香”。下面是穿着珊莎套装的可爱少女,像珊莎王国的公主一样欢快地跳舞。
我收到两种山楂味的食物,一种是山楂,另一种是山楂汉堡。不管是哪一方,我的口水都能流三千张。我迫不及待地打开包装袋,直接送到鼻子旁边,闻到了酸的味道。味道。但是酸的味道中含有淡淡的甜味,让人流口水。我咬了一口,用山楂做的山楂汉堡,酸酸甜甜的,没多久就被我的这些“零食”吞进肚子里了。我又拿出了山楂卷,山楂是紫色的。就像好吃的长蛇一样,一直送酸甜甜的味道到内心深处!
这次酸味旅行让我体验了不同的味道。在生活中,只有先经历过辛苦,才能感到甜蜜。无论是哪一方,我们都要勇敢尝试!