关于梨的作文
中午,学校送梨。我高兴地洗了梨,迫不及待地咬了下去。突然,一股果汁流进了我的嘴里。“嗯,真好吃!”我对自己说。最后一口还没咽下去,然后咬了一大口。嘿,我咬到核心了!为什么苦?我仔细一看,不禁大吃一惊:核周围全是黑……这明明是个烂梨!
我觉得恶心,心里狠狠地骂了梨一句:你这个烂梨,我早该把你狠狠地摔在地上,一脚把你砸碎,让你粉身碎骨,让你的汁液飞溅,或者碾成泥,以此来缓解心头的怒火。
这个烂梨该怎么办?生气的我大步走到教室后面,对准垃圾桶,把剩下的半个烂梨扔在手中。这时,我心中的懊恼仿佛凝结成了一股戾气,似乎把我的力量增强了十倍。一个——那么大的垃圾桶被导弹“烂梨”打翻了。哈哈,我是神投手!刚才腐烂的梨引起的不愉快消失了。
现在只要一想到那个烂梨,还是会觉得有点恶心。我觉得我一辈子都讨厌烂梨!