关于梨的作文
我的家乡有一棵梨树,春天树叶翠绿。夏天可以为我们遮挡阳光;秋天你可以吃到美味的梨。
有一次夏天,雨下得很大,心里想到了恶作剧。半个小时后,雨停了,我闪电般冲出去,爬上了梨树。看到妈妈在树下走着,我立刻把树枝摇起来,把树上的水摇下来,妈妈被水浸湿了。
还有一次,春天,我有点懵懂的时候,在一棵梨树上摘了一个稚嫩的梨。奶奶正要给我糖吃,我把梨藏在身后。奶奶给我糖,我放在口袋里。我说:“奶奶,我也有东西给你”。我把稚嫩的梨拿出来,奶奶看了看说:“还不能吃!”身边的家人被逗乐了,笑了。
我家乡的梨树多迷人啊!