海洋世界作文
生活在陆地上的我,一直对海洋充满着向往,今天,就让我带大家遨游海洋世界。
一走进海洋世界,展现在你面前的就是异域风情,有许多好看的鱼,例如黑双线侧,它的身体是银白色的,背鳍p尾鳍是鲜红色的。和可爱的企鹅打完招呼,我们很快就进了海底隧道,里面有凶猛的鲨鱼连鲸鱼都怕它三分。里面还有寿命最长的海龟。还有一些可爱的小鱼。海豹的表演当然不容错过,看完表演就可以去七彩水母宫,里面的水母真多,有小水母p也有大水母p有长的p也有短的。还有一种水母会吸在玻璃上,可能它的脚下有吸盘吧。
在海洋世界还有许多的陆地动物。最期待的就是海豚剧场,这里有白鲸p海豚p北极狼等。到了表演的时间了!第一个出场的是白鲸,白鲸是白白的,白鲸最有趣的表演就是与鲸共舞。第二个表演的是海狮,它居然会像人类一样鼓掌。最后一个登场的是海豚,海豚表演最好的一个是高空顶球,海豚竟然能顶到离水面有好几米的球。
听了我的介绍,你们是不是意犹未尽呢?那就赶快去海洋世界参观吧!