海洋世界作文
“我真高兴呀!终于能去我梦寐以求的地方啦!”爸爸周末要带我去海洋公园玩了。听说那里有很多我只有在图画书里看到过的海洋动物呢。
那天我早早起床,巴不得早些见到海洋动物。爸爸知道我的心情,比往常早起了很多。老天好像也懂得我的心思,阳光一路照耀在我们的行程中……那里有可爱的白鲸、呆萌的企鹅、慵懒的海牛、绚丽多彩的水母。不过我怕最喜欢的还是那人见人爱的江豚宝宝,它长者一张小小的三瓣嘴,好像生活在水中的兔子,圆溜溜的脑袋上,长着一对蓝宝石似的眼睛,真叫人喜欢呀!我还知道它和海豚是近亲,只不过一个在江里,一个在海里罢了。接下来我要说说海豚了。它非常聪明,可以和人们合影、互动,一起玩耍。与江豚不一样,它长着尖尖的嘴巴,灵活的身体,一张嘴就飙出高高的“海豚音”,有趣极了!
我还看了各种各样的表演,有“美人鱼”舞蹈,水母霓虹灯……五彩缤纷,非常好看!
通过这次活动,我明白了要保护动物,让这些可爱的朋友永远生活在地球上。最后我想说“如果没有动物,地球也不会如此生机勃勃。保护动物,会让我们的世界变得更加富有生机,更加缤纷多彩。”