海洋世界作文
大年初一的时候,爸爸带我到海洋世界玩,那里的鱼和动物可多了,简直就像仙境。
一进海洋世界的大门,就有一个天线宝宝(其实是里面有一个人,他穿着天线宝宝的衣服)在欢迎我们的到来。我们都跑过去和他握手呢!
进了里面,就会看见许许多多的鱼,这些鱼都很奇怪。大的就和一张小桌子差不多,小的就和一块小石头那么小,长得就像一条长凳子那么长。还有一种鱼又大又黑,尾巴长长的,我不知道这叫什么鱼,还有些小孩说它是魔鬼鱼呢!爸爸和很多人说;这肯定是放大了的,不然怎么会那么大呢!还有很多人也都这么说。后来走到了那边,看到了一只北极熊,那里只有一只熊,头一直都在摇来摇去,我们还说:“这只熊一定很笨连走都不走,但我想:这里面一定很冷,熊是从北极来的,北极一直都很冷,在这里也应该冷的。
后来又看到了一只北极狐,那里有4只,他的眼睛黑黑的,不像狐狸一样眼睛那么红。尾巴就像松鼠的尾巴。走过这里,又走到了可以看到鱼地方,手可以伸进去,玻璃不高的地方。我们先看看玻璃里的鱼有多大,又站起来看没有玻璃的鱼有多大,相比较,还是没有玻璃的鱼比较大,有人说,玻璃是缩小了的呢!
直到现在,我还是不明白到底是有玻璃的鱼大,还是没有玻璃的鱼大。
海洋世界的景色和鱼都很漂亮,我喜欢那里!