海洋世界作文
前几年,我去了一次圣亚海洋世界,但那时我还很小,没留下什么印象,但记忆中的圣亚海洋世界很好玩,所以今年,我又去了一次圣亚海洋世界,想寻找我童年的回忆。圣亚海洋世界主要分三个不同风格的世界,分别是:珊瑚世界、极地世界,和海洋世界。圣亚海洋世界的项目中,最有趣的就是海底隧道和功夫海象表演。我们先去了海洋世界看海底隧道,透过高强度钢化玻璃,我看到了一个别开生面世界。小鱼在水中欢快地遨游,大鱼则在暗中伸着鲜红的舌头寻找猎物。
看!色彩绚丽的招财鱼跟我们打着招呼,鳐鱼摆着尾巴在迎接我们,连懒洋洋的乌龟也睁开了惺忪的双眼,缓缓朝我们走来。这时我仿佛变成了一条色彩鲜艳的小招财鱼,在奇妙的大海中,看也看不完,听也听不够。我置身于风情万种的大海中无法自拔。接着,我们又去了极地世界看了20xx年新增的功夫海象表演。这实在是太有趣了,比如海象在擦鼻涕时发出了“噗噗”的声音,比人的声音要大出几百倍,尤其是它跳迈克尔杰克逊的舞蹈,简直就是出神入化。它上上下下、左左右右,那肥硕的身体随着音乐不停地颤动,它已经累得不得了了,就在这时它跳下水池用鼻子向观众喷了一个大大的水花,给观众来了个措手不及,弄得大家一身水,全场观众哈哈大笑。