其实的作文
是谁说乞丐就不能爱美了?那你可就大错特错了,其实,乞丐可是最爱美的人了,别看乞丐脏兮兮,她可会打扮自己了,把自己打扮得有模有样。怎么?你还不相信?那我领你去看看这些爱美的女乞丐去。
乞丐们的最爱??淑女装
噔噔噔,大家来瞧瞧,街上的这些“淑女”们,个个穿得都很文雅:一件白色的短袖(虽然挺脏的,但是别有一番秀气)配上一件粉色的小夹克(知识有些破而已,可显得很时尚),下身穿着一条短裙(还是挺脏的),脚上穿着一双“高”跟鞋(其实是没有了跟的),她还戴了顶蛮漂亮的帽子呢!嗬,不仅如此,走起路来,“淑女”们小心翼翼,不慌不忙地慢慢走。你别说,还真的挺淑女耶!
乞丐们的杀手锏??嘻哈装
快看!这就是传说中女乞丐们的杀手锏呢!一件红色的背心(而且还是露肚皮的呢),再配上一件迷彩的短裤(裤角是破了的),手上绑有一条红丝带(是块布),腿上穿着长袜(是条纹的),一双步鞋(鞋头有个洞,露出脚拇指了)显出几分活泼可爱。穿着嘻哈装的乞丐可不像淑女装那样讲究,在街上蹦蹦跳跳,嘻嘻哈哈,很是快乐。
乞丐们的亮点??可爱装
你看到那个戴眼镜的乞丐了吗?那就是可爱装了。一副红边的眼镜(其实是没有镜片的),一条长长的连衣裙(上面印有花,不过,有些又脏有破),不知是怎么回事,她竟然不穿鞋子了。一阵微风吹来,裙子飘了起来,似乎快要飞起来,时不时还嘟囔着嘴,哈哈,真是与众不同的可爱啊。
现在你该相信我了吧?其实乞丐也爱美,而且还是我们当中最别具一格、与众不同的美人了。