其实的作文
在我们班,有一位多才多艺的小能人,也是一个超级厉害的学神。
她有着一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,虽然个子不是很好,但浓缩才是精华吗!她可是非常高的IQ啊!
她有雪神的称号可不是吹的,她几乎每次考试都满分,记得有一次数学老师突击考试,班里同学一片喧哗,有的在抱怨老师的突击考试,有的在慌慌张张地拿起书,只有她不慌不忙地拿起笔和演草纸,等待老师发试卷,这不是骄傲,如果她没有提前复习,这个时候怎么会沉住气呢?还是她有学习方法呀!考试时她胸有成竹地写着试卷,遇到难题凝神思索一会,又飞快的写起来,而有些同学却抓耳挠腮无从下手,还有些同学呆若木鸡,不知该如何写。考试结束后,果然不出我所料,她又满分。
还有一次,上数学课时,老师提出一个应用题,只有一个已知条件,这道题可把同学们难住了,全班鸦雀无声,你看看我、我看看你。突然,她举起手从容不迫地站起来,流利的说出答案。同学们都用敬佩的眼神看着她,她谦虚地笑了笑。
下课了,同学们飞快地跑出教室到外面玩,或在教室里嬉戏打闹,只有她在聚精会神地写作业,但是她在其它课上也是一个遵守纪律、认真听讲、按时完成作业的好学生。
她是名副其实的“学神”