游长隆欢乐世界作文
六一儿童节前夕,学校组织我们到长隆欢乐世界游玩。同学们怀着兴奋而又激动的心情坐上了开往欢乐世界的汽车,经过大约一个小时的车程,终于到达了我们向往已久的乐园。
一进欢乐世界的大门,首先映入我们眼帘的是白虎大街,只见大街两边各有五、六根石柱,每根柱子上都“站”着一只白虎,每只白虎的姿态、神情都十分逼真:它们身子前倾,让人感觉像是要跳下来似的;它们的眼睛炯炯有神,嘴巴大张着,像是在欢迎我们的到来。
“哇,好高啊!啊,好刺激呀!”我听见有人大声喊叫,哦,原来我们来到了尖叫地带。有些大胆的同学玩了“天旋地转”,我由于胆子小,只能笑眯眯的站在一旁观看。
告别尖叫地带,我们来到了哈比王国,这个王国里的游乐项目五花八门,应有尽有。我和同学们玩了“救火先锋”、“快乐干线”、“弹跳塔”等等,给我印象最深的是“泡泡大战”这个游戏。我选择了一门在二楼的大炮,迫不急待的放进了几个“炮弹”,接着,我按了一下按钮,“砰”的一声,“炮弹”飞了出去,真是太好玩了。“砰”,又一声爆炸在我耳边响起,怎么回事呢?原来,有个同学把我当成靶子了。哼!看我怎么收拾你,我迅速塞了几个球到大炮里,然后瞄准刚才射击我的同学,按下了按钮,球飞了出去,准确无误的打中了他,瞧,他还在东张西望的寻找是谁打中了他呢?
最后,我们来到旋风岛,我玩了最拿手的碰碰车。我独自坐在一辆红色碰碰车后把上,左脚用力地踩着油门,双手控制着方向盘,自信地往前开起来。忽然,陈政匡驾驶的碰碰车从我左侧“袭击”过来,把我逼到了尽头,我迅速反应过来,拼命向右转,没想到,却和黄老师驾驶的车相撞了,我和她不约而同地发出尖叫声和笑声。
欢乐的时光总是特别容易过,不知不觉,到了回校的时间,我和同学们念念不舍地告别了长隆欢乐世界。