锻炼身体作文
一个时而有阳光时而没阳光的天气里,我们一家去了外婆家。拿了很多吃的,大包小包的,我们拿都拿不下了,因为爸爸这次没开车来,所以我们都坐了公交。快接近傍晚了,我们也该回去了,公交车来了,一看车上挤满了人,于是妈妈就无奈地说:“等下一车吧。”“唉,我拿得累死了”我开始申诉了。于是等到了下一车,结果车上还是满满的人。妈妈好像放弃了,说:“我们还是回去吧。”“啊?”我一声喊,这回我该哭诉了,“等我们走到了,我的腿也该断了吧。”
一路上我哭天喊地的,申诉那个,哭诉这个,大家都对我非常讨厌。这时我的腿就像有一只手牢牢地抓着我不放,肩上就上有一座山快把我压垮了似的。此时我就像一个巨人,迈着一步一步沉重的步伐。“啊”我疼痛的一叫,“怎么了?”妈妈关心地问。“我肚子痛”“没事,继续走。”爸爸淡定地说。“不要。”“快点,别磨磨唧唧的”“哦”,我的脚都快走断了,可是距离家中还有一大段路,我这是快坚持不住了,于是我就在旁边的石凳上坐了一会,没想到…“快点,谁让你平时不锻炼的。”爸爸严肃地一声,让我伤心了,于是我忍着难受一步一个脚印走了下去。
家终于到了,我连鞋子都没脱,叫在床上睡了,想起爸爸对我说的话,我就伤心,我就难受,我平时应该锻炼身体的。
大家平时一定要多多锻炼身体,身体最重要了。