锻炼身体作文
昨天下午,我觉得无聊,就吵着爸爸带我去体育中心。 爸爸说:“等一会儿”。我只好听“命令”。过了一会儿,爸爸主动带我去了。
一路上,我发现:金灿灿的阳光照耀在小草上,小草变“黄”了;照在房子上,房子变“金”了,像一座宫殿;照在……我还看见了云朵一会变成兔子,一会变成小猫,真是变幻莫测啊!
到了体育中心,爸爸就说:“去跑步一圈。”我听了,想:跑步?那不是我最擅长的吗,爸爸肯定想“罚”我。那个跑道有400米长,爸爸想累死我吗?不过,我还是去跑了。
就到终点时,我已经满头大汗了,坚持就是胜利,冲啊!当我冲到终点后,爸爸笑嘻嘻地说:“这次不错嘛,以前跑不到一下就跑不动了,现在厉害多了。”听了这个夸奖,我快乐地跳了起来。
我终于能自由玩了,我已逃脱了爸爸。
我一去就去到了摇摆机,我把它当做秋千荡,我先摇高些,再找个时机蹲下去,这就是秋千了,有趣吧!嘻嘻!
我又去“刘翔跑道”,那是我自己起的名,别在体育中心找几百次哦!我跳“栏杆”,跳啊跳,就过了“栏杆关”。到了“时空隧道关”,我冲了过去,“时光”从我身边过去了,我也到了“终点”……
时间过得真快,马上就5点了,爸爸让我回家,我依依不舍的回去了,下次我一定还要来锻炼身体!