胆小鬼作文
我家有个“胆小鬼”,她今年3岁,有一双乌黑发亮的小眼睛;长着一些浓密的头发;还有一幅胖乎乎的小脸蛋。她有点儿胆小怕生,但有时候却非常勇敢,她就是我的“妹妹”。
我妹妹她非常可爱,整个人胖胖的,她跟别的小朋友不一样,说话非常地厉害,也自然成了她的优点;她很胆小,也成了她的缺点。就拿两个比例说。
怕摸蚕宝宝
今年夏天我又养了许许多多的蚕宝宝,这些蚕宝宝长长的,长着棕色的嘴,可爱极了!有一条特别的肥,我叫它“胖宝”。有一次,我把它小心翼翼地放在手掌心里,请妹妹模一摸,可妹妹被吓得两腿发软,直往房间里跑。看看她那害怕的样子,我忍不住笑了起来。
远离小蝌蚪
今年夏天我在鱼缸里还养了许多小蝌蚪,这些小家伙长着一个圆圆的大脑袋、一条黑黑的长尾巴,可爱极了!当妹妹在玩玩具的时候,我又捞出一条小蝌蚪,放在妹妹的眼皮子底下,啊~~她又被吓死了,立马放下玩具,撒腿就跑。
哎呀!我有这样一个妹妹真是够了,什么都怕,哪像我,一个男子汉,什么都不怕。