胆小鬼作文
说到胆小,我同桌可是天下第一名,不信你看。
那天,我们正在教室里上课,突然,“嗡嗡嗡”一只小蜜蜂飞了进来。它在教室中飞来飞去,我们的眼球都被它吸引了,蜜蜂飞了九个圈圈之后,偏偏落在了我同桌胆小鬼的头上。她一动不敢动,生怕惊动了蜜蜂,她的手和脚在抖着,嘴中还不停的小声说:“救命呀!救命呀!”就连手上的笔也掉在了地上,我心想:这个胆小鬼可真胆小呀,我就帮她一下吧。我对着她的头上用力吹了一下,蜜蜂飞了起来,展开翅膀飞走了。同桌这才长长地松了一口气。
下课了,同桌依旧小心翼翼地睁大眼睛,上下左右看了一遍,确定没有蜜蜂的影子了,这才慢慢地走出去,活像一只老蜗牛在走路。我见她这么胆小,想着去吓她一下,我走到她身边,清了清嗓子。“嗡嗡嗡”,我学了几声蜜蜂叫的声音,果然,她吓地把眼睛都合上了,见声音小些了,她连忙抬起脚,双手抱头,大步流星的跑了出去,那速度比受惊的兔子还快,连我也追不上了。一路飞奔向女厕所才放心。哈哈,我的同桌胆子也太小了吧。
这就是我那胆小的同桌,还挺可爱的,对吗?