胆小鬼作文
周大勇是一个一米八五的男生,周大勇生相凶猛,高大结实,力气足以比得上向前扑的老虎,眼睛里透露出凶狠的光。但是,谁也没有想到,周大勇居然是个胆小鬼。
那天晚上,灰暗的月亮在天空若隐若现,暗灰色的雾盖着漆黑如墨的天空,使整个天空看上去如死一般的静。路灯一闪一灭,映出地上的人影一晃一晃的,仿佛在找着夜里美味的鲜血。风吹着树枝“吱嘎”作响,像骨头在空中碰撞的呻吟,摩擦发出尖锐的笑声。
周大勇偷偷摸摸地转过一个街角,一边担心的偷瞄了一眼转角黑黝黝的道路,轻轻踮起脚,紧贴着墙面慢慢滑过去,冷汗湿透了周大勇的白衬衫。周大勇的心仿佛遭电击般抖了抖,打了个寒颤:咦?这个地方怎么这么黑,不会有尸体吧,骷髅头里闪着绿色的鬼火,好像有人在盯着我啊,咦?树上怎么有一双双红色的眼睛?我的天,吓死宝宝了,魂都要被吓飞了。周大勇小心翼翼地走过铺满暗色树叶的小路,树叶在昏暗的路上闪出诡异的光芒,“咦?地上怎…怎么有眼睛…睛?”又无声无息的走了几步,“沙沙沙,沙沙沙…”周大勇东张西望:“是不是有鬼跟着我啊——不要过来啊啊——”
这个时候,路灯突然灭了,一只毫无血色的手搭上了他的肩膀,周大勇的脸像涂上了白漆一般煞白,眉头一拧,眼睛一吊,瞬间失去了光彩,鼻子猛地一张,缓缓转眼一瞄,看见了一身白衣,披头散发的鬼站在他身后,周大勇肌肉一紧,半天才喊出声音:“啊——有鬼啊——”
那白衣鬼把头发一掀:“鬼叫什么?臭小子,快跟我回去!”便拖着一脸蒙圈的周大勇走了。