胆小鬼作文
一天晚上,电闪雷鸣,我独自在一个房间里睡觉。半夜时,我起来上厕所,一阵轰隆隆的响声吓了我一跳,原来是打雷了。这时我才发现自己的手和脚不住地抖动,心跳加快。
我上完厕所之后,又看了一下书,我认为看书能让我平静一点。过了一会儿,我有点想睡了,我关上灯,雷声又响了一下,我吓得赶紧用被子把头捂住,我在心中大叫:天哪!有鬼啊!
我不得不又开了灯,拿了点零食吃,又拿起书本看啊看,慢慢的我没那么害怕了。
我为了不再被雷声吵醒,于是下床抱了一个大洋娃娃和我一起睡。我抱着它,开始睡得好香好香,也没做噩梦。糟糕的是我快要到凌晨时,我又被雷声吵醒了。这次可厉害了,声音就像打鼓,这次我可生气了,心想:让雷声响,我不起床了。
后来妈妈开门进来,笑话我说:“都是大姑娘了,怎么还抱着娃娃睡觉呢?”我说:“是晚上打雷我睡不好。”妈妈笑我真是个胆小鬼。