感恩优秀作文
2008年5月12日,一个灾难性的日子到来了。那一刻,山川大地在动摇崩溃,房屋在倒退,我们的心在流泪。
四川,别哭!你瞧!白衣天使在用心灵给你疗伤,解放军战士在用双手为你把身上的石块搬去,人民在为你祈祷,祖国妈妈在用爱的双手为你抚平心灵的创伤~~~~四川,一声巨响,你倒下了;一片呼唤,你重新站了起来,擦干眼泪,对全世界说:我站起来了!我站起来了!
四川,你要感恩,感谢那些为你拼博的人们,是他们,给了你新生,给了你希望,四川,你要永远记住——感恩!
感恩优秀作文14
老师啊,老师。
您就如那辛勤的园丁,
给我们这些鲜艳的花朵,
浇灌甘甜的泉水。
老师啊,老师。
您就如知道的阶梯,
让我们踩着您的肩,
登上知识的高峰。
老师啊,老师,
您就如慈爱的母亲,
用知识的粮食喂养我们。