快乐的愚人节作文
愚人节是一个有趣的节日,但认真起来,真的不好玩。
我过了很多愚人节,但有一次让我既难忘,也让我难堪。
那次是我第8次过愚人节,我和哥哥去商场买捉弄人的道具,到了二楼,我突然想上厕所,我对姐姐说:“我去上个厕所。”哥哥说:“OK。”我就小跑奔向那可以“解放”的“战场”。
5分钟,10分钟,我上完了,正准备拿纸,可纸没有了,而且纸筒上写着几个字“纸我拿走了,自己慢慢想办法吧!还有,愚人节快乐。”看完后,我在心里愤怒的说到:“你早不偷,晚不偷,偏偏这个时候偷。”不过,我心里想到我还有了希望,我用电话跟我哥打过去说:“哥,帮我送点纸来,厕所里的纸被人拿走了。”哥哥对我说:“你当我真傻啊!我刚刚才用这个办法捉弄过别人。”刚说完,电话就传出一个声音“嘟……”我沮丧极了!
于是,我给我姐打了电话,姐姐对我说:“什么,你让我给你送纸到男厕所,虽然我像个女汉子,但我也不可能去男厕所啊!”姐姐说的也有道理。我刚要说让她帮我找人来,没想到又听到这种声音“嘟……”于是,我在心里有了个想法:“妈呀!愚人节这么可怕吗?以后过愚人节还是在家里吧!”
突然,我的耳边好像传来了希望的呼叫声,我听到了人关门的声音,我说:“哥哥,是你吗?快给我哪些纸。”可传来的是个姐姐的声音,她说:“这不是女厕所吗?你是谁?为什么要闯进女厕所?”我说:“这是男厕所啊,我早就进来了。”姐姐不相信,出去看了看,发现,这真是男厕所,只是被被人恶作剧,在男厕所的标志上贴了一层女厕所的标志。
看完,姐姐就生气的走了,我说:“那总要把纸给我吧!”姐姐没听到,我也没听到她的走路声了。就这样我在厕所呆了15分钟,哥哥才相信我说的话。
所以,以后每年愚人节我都在家里过。