秘密的作文
那天,我去学英语。快下课时,老师让我们到学校舞台上表演读课文。我不想去,于是就“好言好语”地拒绝了老师。老师领着别的同学到舞台去了,只剩下我和另外一个也不想去的同学小a留在教室。
我觉得太无聊,就想弄个“恶作剧”。
正好,老师的电脑开着,为我提供了条件。我利用学校里学的电脑知识,打开了电脑里的.e盘,在上面做了一个文件夹,把它的名称设定为“屁”!再在里面做了一个公文包,把它的名称设为“猪”!“小a”看到我的“成果”,不由地哈哈大笑。我又在公文包里新建了一个“word文件”,在上面打字:“你是?答案:猪!”哈哈!
我退出计算机,将屏幕切换到了桌面。我和“小a”约定好:这是我俩的秘密,不能让别人知道。因为让别人知道了,随时都有可能被告发,刚约定好,他们就回来了。
临走时,我跟老师说“goodbye!”但是,一分钟后,我却听到了老师杀猪般的怪叫声,“哇!”太快了,看来,秘密已经被老师给发现了。