介绍一种物品的作文
我最喜欢蜡烛,喜爱它的光明。我赞美蜡烛,赞美它无私奉献的精神。
“物以稀为贵”是人们常说的一句话,可是蜡烛呢?它并没有那么稀奇,它在市场上的价格低廉,家家都有,大部分人都不把它放在眼里,他被人们放在柜子里桌底下,让别人看不见:它有时……
介绍一种物品的作文6
我家客厅里有一个壁柜,那可是妈妈专门放东西的地方。我也不知道妈妈到底放了什么
东西在里边。
记得有一次,我房间里的电灯坏了,写作业很不方便。妈妈就从壁柜里拿出一盏台灯,帮我照着写作业。过了一段时间,妈妈又从壁柜里拿出另一盏台灯出来用。我想,这壁里是不是只装着台灯呢?又过了几天,妈妈又打开壁柜,我就趁机往壁柜里一瞧,哇!里面的东西真多!有电风扇,有录音机,还有玩具狗
这壁柜简直就是妈妈藏宝的好地方。