家乡环境作文
昨晚,我做了一个奇怪的梦,我梦见了几年后的家乡,那里的汽车不再是那种污染环境的小轿车了,而是一种既时尚,又环保;既能在地上行走,又能在天空飞翔的交通工具。那是什么呢?大家想知道吗?那就是高科技产品——多功能太阳汽车。自从有了它,我们的马路变得干干净净,一点灰尘都没有。
但更先进的还是属于那地下绿色环保垃圾桶。为什么呢?原来,这个地下环保垃圾桶可以直接把垃圾送到地下绿色环保垃圾处理处,让阿姨分类,把可以用的留下来,做一个废物改造。而且,我们也就不再需要垃圾袋了,让世界变得更完美。
树木长的葱葱笼笼,密密层层的枝叶把大街封得严严实实的。小鸟在树上欢快地歌唱。千万缕像利剑一样的金光,照射在大路旁边的小树上,帮助了人们遮挡太阳。
哇,这个梦给我的启发可真大,我一定要好好学习,研究出这种多功能太阳汽车!让梦想成真。