李汶峰“嗖——”的一声,一股魔力把我带到了一片森林里。这是哪里呀?我发现身边有一大群恐龙,心想:这下可糟了,我怎么闯进了恐龙群?它们会不会把我吃掉呢?我蹑手蹑脚地移动脚步,低头一看,发现我变成了霸王龙,我窃喜:哈哈,我可以改变历史了。
我第一桩想干的事,就是当个“恐龙警察”,保护细小的恐龙,保护弱小的恐龙,保卫家园。突然眼光一闪:伤齿龙要攻击剑龙了!我不管三七二十一,二话不说,直奔向伤齿龙,“走开!不准伤害剑龙!”伤齿龙逃跑了,在强大的霸王龙面前显得手无足措,它一边逃一边嘀咕:它不是食肉恐龙吗?怎么保护剑龙了?我叹了口气,恐龙的庞大家族,我是无法全部保护的。团结就是办量,我心头一念。对呀,迅猛龙跑得犹如火箭一样快,伤齿龙视力好,帮助我们寻找需要保护的恐龙,我则去守护其他弱小的恐龙,以防它们受到伤害。对,把恐龙召集起来,共同保护家园。第二件事:为什么有些恐龙一定要吃肉呢?不能素食吗?于是我向恐龙家族发了一则通告:“本是同根生,相煎何太急?”恐龙们,让我们携手起来,共同保护家园!
通告刚刚发完,本想看看恐龙们的反应,““嗖——”的一声,一股魔力把我带离了森林,我真希望下次还有机会再看看恐龙生活得怎么样了。