我是蝴蝶公主,我生存在蝴蝶王国,你们可以叫我彩虹,我天生是公主,所以我生下来就有人服侍,还有一对美丽的翅膀,我的翅膀是五彩缤纷的,在太阳下一闪一闪,好看极了,所以我的名字由此而来。
我住的屋子,是用花苞做成的,外面是粉红色的花瓣形,里面是更让人不可思议的,我飞进去,看到的是用花芯做的枕头,让我晚上在梦里都可以闻到清香,让我忘记这一天所发生不愉快的事情。
我很希望我能去冒险,于是我偷偷地溜出来了,翅膀就扇一扇的出来了,我在路上碰到了一个叫王子的人,他也是偷偷地溜出来于是我们一起上路了。
明天我们在深林中,发生了一件让人现在都惊心动魄的事情:那天我和王子在深林中迷了路,不知道怎么出去的时候,我们听见一个人类的女孩的声音,我们急忙飞过去,原来是那个女孩被一只恐龙追赶,我们遇见我们最怕的恐龙,我急忙躲到树丛中,王子不顾自己的安危去引开恐龙,这时候才知道才知道他是好人,恐龙看到了王子就急忙转身去追他,恐龙加快脚步,眼看就要追到王子,王子的身上不知道怎么了,起了一道光,王子变成了天使,一下子胜利了,恐龙不知道怎么了,大声叫了一声,远处沸腾起来,哇!一大群恐龙都来了,王子眼看就要挺不住了,我奋不顾身飞到王子的前面,我周围也突然有了七彩的光,我也变成了天使,我 和王子一起作战,我负责防御,王子负责攻击,我们俩一起击败了恐龙,救了那个人类的女孩。
我们变成了好朋友,也是好战友。