扔沙包作文
今天我特别开心,因为我和我的朋友们一起玩了“扔沙包”的游戏。
这个游戏的规则是:
1、把所有参加游戏的同学分成两组;
2、一组同学负责扔沙包,他们分别站在两头;
3、另一组同学站在扔沙包同学的中间,脸对着手里拿着沙包的同学;
4、扔沙包的同学开始进攻,把沙包扔向中间的同学,中间的同学要来回躲避沙包,如果被沙包砸中,就下场。等把中间组所有的同学都砸中后,两组交换场地接着玩。
在今天的游戏中,我和姚雨晨一组,叶舒宇和张晨一组来比赛。我跑的最快了,沙包总是砸不住我;叶舒宇和张晨扔沙包的水平很高;姚雨晨扔沙包的力气最大,把对方同学的腿砸的生疼,但是大家一点都不生气,还是特别开心的笑着。我觉得这个游戏真是太有趣了。