爸爸的生日的作文
爸爸的生日,放学后,我赶紧跑到家,因为今天是我爸爸的生日,我一回到家就闻到了一股肉香味。我一看原来是奶奶和妈妈准备 了香喷喷的饭菜和蛋糕给爸爸过生日。
可是我们等到了晚上10点爸爸还没有回来,我有些着急了,虽然爸爸有时候会回来的比较晚,但是这个时候也应该回来啦啊,于是我问妈妈:“爸爸怎么还不回来啊?”妈妈说:”可能是爸爸的单位要加班,也可能堵车堵在路上了。” 奶奶说:”也可能是爸爸今天正在开会呢!”我想了想慢慢的说:”也可能爸爸去外地办事去了,路途比较远。”我拿起妈妈的手机给爸爸打电话,“铃铃铃”一阵音乐铃声在门外响起,啊!是爸爸的手机铃声,“爸爸回来啦!爸爸回来啦!”我飞快地跑过去打开门,果然是爸爸刚走到门口,我扑到爸爸的怀里:“爸爸,你怎么才回来呀?今天是您的生日呢!”爸爸恍然大悟:“呀,我都把自己的生日忘记了,谢谢你们!”
我们围坐在桌前,点亮蜡烛,关了灯,一起唱着生日歌,烛光把我们的笑脸都映的红红的,真希望时光停留在这一刻!