说起行李箱大家都不陌生,它是我们旅行的必备品,但是我发明的行李箱可和普通的行李箱不同,它是一个神奇的行李箱。我想发明神奇行李箱的第一原因是我们出去旅行的时候,行李箱很有可能会被小偷偷走;第二是我们在游玩、欣赏风景的时候,行李箱是一个累赘,给旅行带来不便。这些问题神奇行李箱都可以解决,接下来就请跟我一起去看看这神奇的宝贝吧!
首先,神奇行李箱比普通行李箱更安全,它的防御系统很实用,可以让行李箱的主人在旅行时更放心。神奇行李箱拉杆上有一个正方形的指纹识别系统,只要不是主人触摸它,就会报警,还会发出很大的警报声,引起周围人的注意,吓跑企图盗窃它的人。神奇行李箱的侧面有一个红外线扫描仪,它可以自动前行并看见前方的障碍物。同时,下面的四个轮子和红外线扫描仪相互配合,就可以看见前方的障碍物,并且自动绕过它。如果路上有很多石头的话,下面的轮子就可以延伸出履带,确保行李箱可以在凹凸不平的地面正常前行。
最厉害的是这神奇行李箱已经不在是普通行李箱了,它不仅能够装下我们的旅行物品,还能够根据旅行的需要变成特殊的交通工具。如果你想到太空旅行,不需要到指定的地方去坐飞船,直接按下神奇行李箱底端的红色按钮,行李箱就变成了你的专属太空飞船,里面有氧气制造机可无限制造氧气,你可以放心的在太空船里呼吸。这艘由行李箱变成的太空飞船是纳米技术制造出来的,非常轻便和结实,就算撞到陨石也没事。它还有自动修复系统,飞船出现裂痕,可以自动进行修复,那样你就能安全、自在的坐在神奇行李箱变成的太空飞船里欣赏太空的奇妙美景,说不定还能和外星人来个亲密接触
如果你想到深海去旅行也可以马上实现,只需要你按一下行李箱底端的蓝色按钮,它就变成了一个透明的潜水艇,带你到大海里遨游,360℃无死角的观察海里的风景。如有大鱼来撞,这潜水艇就可以开启防撞和隐形模式,有效的保护了潜水艇的安全。
你们觉得这神奇行李箱怎么样?你们想拥有一个这样的神奇行李箱吗?那就耐心等我长大,我会好好学习本领,长大以后用聪明才智把它变成现实!