妈妈的爱是什么?是美味的饭菜,是一件漂亮的衣服,是批评的话语。在我的眼里,生活中发生的点点滴滴,都是妈妈给我一生的爱。
我觉得妈妈就是永远做着工作的一个机器人。早上,妈妈早早地起了床,给我辛辛苦苦做饭,做完早餐后妈妈又叫我起床吃早餐。吃完早餐后,妈妈又去洗碗,洗完了碗,妈妈又叫我写作业。她没时间盯着我,因为妈妈要去工作,一直在给我赚钱,然后送我去上学,给我买学习用品,或者换个生活用品。
妈妈没有向我要过一分钱,我却老是向妈妈要钱,我很对不起妈妈,妈妈是一直以来不向我要任何东西的好妈妈。每一次妈妈说的话,我老是不听,所以我很对不起妈妈,妈妈不要给我买东西是对的,玩具什么的我以后不买了,妈妈说的对,我们家也不是很有钱。
我一直做了很多坏事,我也一定不会一错再错了。