我向往的地方作文
我最向往的地方有很多,其中我最向往的地方是香港的海滨。我有一个同学去过那儿,听她介绍介绍吧:
香港这个小城市,被视为“东方之珠”,真可说是当之无愧了,尤其是他的夜景,曾使不少人陶醉过千百遍啊!仅以香港的海滨夜色,亦使本港和外籍人士。
在万家灯火之际,云影渐渐散尽之时,漫步海滨,你一定会有置身于“迷离之界”之感,一切都浮现在模糊中。隔着一片波光掩映的海,便是夺目的霓虹灯,在朦胧的夜色中,霓虹灯却把整个夜色照红了。它给五彩缤纷的颜色,它给静夜该上一件镶满饰物的“礼服”!
天际的星辰,偶尔眨眨眼睛,是羡慕它们的无拘无束。我却嫉妒它们,可以在海滨的夜色里,把最好的景色尽收眼底。
海滨夜景多朦胧,晨星灿烂浪暗涌。天际云随意荡,彼岸灯饰最美。
我多么羡慕这美景啊!我多么想去香港海滨看看夜景啊!这是我听了同学的这一番介绍,我才知道那里是多么美!
如果你们也想和我一起去的话,就和我一起出发吧!