描写秋天作文
炎热的夏天刚刚过去,秋高气爽,天空湛蓝得像大海一样,无边无际。
我来到果园里,果树的叶子黄了,有的掉下来,有的落在草地上。
果园里,果实累累,又大又黄的梨金灿灿的;苹果像一个个红灯笼,红彤彤的。小巧玲珑的海棠,像一个个刚长出的花苞,吃起来清脆甜美。树上还不时的掉下些成熟的果实来,有红红的柿子;金色的橘子;一串串珍珠似的葡萄,还有一个个黄澄澄的柳橙……,它们散发着香淡淡的果香。
果园里的叔叔阿姨们忙着摘果子,他们把果子整齐的装进箱子,运到城市里去。和城市的居民们一起品尝。
秋天的果园真美啊!我爱秋天的果园。