关于传递的作文
是急需重建诚信的阶段,而恰恰这些诚信的建立是在基层建立的,也只有在人群中才能够发现。我们的素质正在细微的动作中提升着。诚信正在生活中一砖一瓦垒建起来,我们珍惜着。
也许某位看官发问:羊城通会不会递出去有去无回怎么办?羊城通金额不足怎么办?羊城通或现金在传递中丢失怎么办?哈哈,在此不论了,我只想告诉看官们:只要拥有审美的眼光,你所看到的都是美好的,已足矣。
诚信,诚信是一个道德范畴,是公民的第二个“身份证”,是日常行为的诚实和正式交流的信用的合称。
末了,我提议,从我做起,让我们亮出诚信的“身份证”,共同筑建诚信的长城,让我们践行付出的美德、让感动温暖之流彼此交汇。
感谢各位看官的赏光:上天赐予你的慧眼,你看到的、想到的、都是美好的;您那口吐莲花的评论将芳香长飘;你文字的烙印更是妙笔生辉;你对此文的转摘,是美德在你身上光华四射!