邻居的作文
我的邻居有个七岁的小女孩叫童童,长得白白胖胖的;大大的脸盘白里透红,一对炯炯有神的小眼睛,樱桃小嘴,高高的个儿,一头乌黑的长发。身穿一件卡通图案的毛衣,外面是粉色的外套配一条紫色的裤子,走起路来一蹦三跳;咧嘴一笑,就露出两个豁豁牙,显得又可爱又聪明又机灵。
童童特别好玩,我要背课文,她就拉着我陪她玩;她要课文,我拉她玩,她就装用功的说:“再背一会。”
童童在自己家呆不住,喜欢到别人家或外面玩,你要是好好陪她玩,她就笑咪咪的乱舞乱蹦。你要是不好好陪她玩,她就对你边翻白眼边哼叽,或扮怪相,十分有趣。
最有趣的是昨天晚上,我和童童在她家玩,一直玩到晚上十点,我该回家了,童童不愿意,又在地上打滚,边打滚边说:“今天你就睡我家嘛!”还不停的作怪相。,逗得大家哈哈笑。
这就是我家邻居的小姑娘——张海谣,一个可爱又调皮的小女孩。