邻居的作文
我的邻居小芳是个10岁的女孩,长得机灵可爱,可就是有点傻,所以大家都叫她傻妹妹。
傻妹妹真傻,让我举个好的傻例子给你听吧!去年六一节前夕,我去小芳家玩。一进门,小芳便兴奋地向我扑来,我好奇地问她发生了什么事,小芳高兴地对我说:姐姐,我们学校六一节要举办一个大型的文娱晚会呢,其中一个节目就是我们班的课本剧!看你那高兴样,你一定也参加了吧,快,告诉我你在课本剧中扮演什么角色?我急切地问。不,我没有参加。小芳很平静地回答。没有参加?我简直不敢相信自己的耳朵。小芳是师生公认的好学生,又是班里的活跃分子,怎么会小芳看出了我的心思,不慌不忙地告诉我:本来老师让我参加课本剧的表演,可是我们班上有一个同学很想参加,我便把机会让给她了!傻妹妹!我又叫起了她的绰号。妹妹却笑嘻嘻地望着我,没有一点后悔的神情。
唉,真拿这个傻妹妹没办法。