邻居的作文
我家的楼上住着一位慈祥、和蔼可亲的李奶奶,她的头上有些皱纹,眉毛稀疏,两眼很有神,脸上有少许的老年斑。李奶奶对谁都十分热情,看见谁都是笑眯眯的打招呼。
李奶奶勤劳而又朴实,她每天起的很早,把楼梯间的扶手擦的一尘不染,把花坛里的杂草拔得干干净净。给我们带来舒适、整洁的环境。
李奶奶还很关心别人,谁家有困难找到她,她都很热心的帮助你。记得有一次,我生病发烧,爸爸上班去了,妈妈找到李奶奶,她二话不说就陪我们去了医院,到很晚才回家,像这样帮助邻居是事情还很多很多……
俗话说:“远亲不如近邻”。我真开心楼上住着这样一位好邻居啊!