邻居的作文
“小黑”的玩具很简单,一个纸球就能让它玩上半天,它前爪挠过来,后爪踢过去,你瞧,它玩得多带劲啊!邻居家哥哥晾在门口的臭鞋垫,它也不放过,又是添,又是咬,还以为是美味佳肴呢。
“小黑”固然可爱,但是我很讨厌它。因为它有个毛病,见人就追。不但路过它家的小朋友被吓得“哇哇”大哭,就连我也跟着遭殃,被它吓哭过好几次呢!
“小黑”我知道你喜欢和小朋友玩,可你这种表现的方式太特别了。哎,邻居家的“小黑”我真拿你没办法。
可是他却从未想过,我这么对他完全是因为我明白了友爱,如果真如他所说,当初为何要相识,我觉我们之间是种磨练,究竟谁是磨刀石并不重要,重要的是他与我的那份感情应如何收拾。秋天又一次来到我的身边,然而,因为它,让我时时告诉自己,要对那年秋天发生的故事负责。