打雪仗作文400字
今天下起了鹅毛大雪,外面白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬,大地好像披上了一件银白色的外衣。这场雪可真大呀!不一会工夫,树上、房顶上,处处积满了白雪。雪花在空中飞舞着,真美!
晚饭后,我风一般地冲出家门,望着地上一片白白的,我乐得合不拢嘴。穿着雨鞋,在雪中漫步,那感觉真好!忽然,我感到背后被人打了一下,可又不疼,怎么回事?左右没人,只有爸爸在我身后,我一转身,爸爸冲我笑一笑,突然拿起一个雪球向我投来。“啊!”我吓得尖叫起来,好在我也有防备,往后一跳,躲过了攻击。我也抓起一团雪,向爸爸扔去,结果他往左边一闪,“啪”雪球掉在了地上。我气得直跺脚,大声喊:“不算,不算!你在我没有防备的情况下攻击,我要还回来!”说着,我就向他扔雪球,一次,两次,顶多扔到衣服角,“我的手怎么那么不争气!真是没办法,爸爸呀爸爸,求你别躲啦!”可是,这样想也没用,爸爸突然抓起一个卷笔刀一样大的雪球,我左闪右躲,却只听“啊!”一声尖叫,一个雪球打在我的脸上,只见我的脸上、眼镜上全是雪,活像一个雪人。我不服输,两手迅速地抓起一大把雪,来不及团就直接洒向爸爸,给他来了个天女散花,爸爸还没明白我要干什么,雪已洒满他身上。我又一次取得了胜利。
打雪仗真有意思,我玩得真开雪仗真有意思,我玩得真开心。