打雪仗作文400字
“这是薛瑞的好年景!”我望着窗外随风飘动的雪花,不禁赞叹。多好的雪天啊,为什么不请蔡婷打雪仗呢?我马上打电话给蔡婷,让她来我家门前的花坛打雪仗。她不假思索地同意了。
我下楼到花坛准备了几个雪球。蔡婷来了。她一下车,我就措手不及,把雪球扔向她。雪球击中了她的衣服。她不甘示弱,拿起一些雪,揉成雪球,给我打电话。还好及时发现,闪了过去。我捡起一个球,打了她,她把我藏了起来。蔡婷看到我在捡雪球,有一个打我。我在弯的中间被撞了。我叫了声“哦,哦”。蔡挺看到我,马上走过来问怎么回事。我趁机在她背上打了个雪球。做完了,我又站了起来。她说:“你又好了。”我说:“我没事吧?摸摸你的背。”她摸着自己的背,湿漉漉的,说:“你拿雪球打我,我就打你。”她捡起一个雪球,冲着我喊。我亮出雪球,得意洋洋。她又叫了一个雪球,正好打在我脸上,上面全是雪。我们两个笑得很开心。
时间过得很快,一两个小时过去了,我和蔡婷回家了。