沙漠的作文
Hell,I,ma Came lidae。小朋友们,我是一只骆驼。骆驼生活在沙漠里,我们分为双峰骆驼和单峰骆驼。双峰骆驼四肢粗短,适合在沙砾和雪地里行走。单峰骆驼很高大,比较适合在沙漠里走、跑。我可以运走货物,让人们骑在我的背上。你们知道我是什么类的吗?哈哈,我是双峰的。
你们一定在电视机里见过我,我个儿挺大。我的眼睫毛非常的长,可以挡住风沙进入我的眼睛。小朋友们,你们知不知道:沙子这么热,,我怎么能待这么长时间呢?告诉你们吧,秘密在于我的脚底下,对,有一块肉垫子,是它让我的脚不会烫伤。还有一个问题:我的驼峰干吗用啊?哈哈你们又答对了,是贮存着水分和脂肪的地方,脂肪让我在得不到食物的时候用的。我因此能四五天不吃食物,这都要感谢脂肪。那水留着干什么用呢?是没有水时用的。我们骆驼几天不喝水,也没有生命危险。
有人称我们为“沙漠之舟,"也有人称我们为“沙漠里的流浪汉。"小朋友们,你看我是吗?