我家的星期天作文
说起我家的星期天,可并没你想象的那么好玩。那就看看我家的星期天是怎么过的吧。
一到了星期天,爸爸的负担可就加重了,他除了扫地、擦地,还要洗衣服呢。看着干净明亮的地板和洁净的衣服,就可以想到我爸爸的勤劳。而我呢,就在桌子上认真地写作业,作业写得让爸爸和妈妈都满意。我妈妈呢,她虽然是我家很重要的一员,但除了做饭外什么活就不干了,真是懒。她有时间的话就玩电脑,真是入了迷,叫她也不吭声。
如果我家出去逛公园,那可是一个难得的机会,是我左盼右盼的。
看见了吧,这就是我家的星期天。如果你的星期天可以去公园、去超市,我真替你的星期天而高兴。