减肥的作文
一说到减肥,我就有一个正在减肥的弟弟。想知道他的减肥计划吗,往下看吧!
别看我弟弟比我小一岁,可比我重20斤,二姨伤透了脑筋。终于,二姨发了通缉令:在一个月内减肥5斤!“姐,我完了!”这二姨也真是的,他减肥就算了,竟然让我监督他!看来我要和动画片拜拜了。
“开饭了!”姥姥端着香喷喷的面条走过来。我和弟弟一拥而上,像好久没吃饭的饿狼一样。我马上开始狼吞虎咽的吃起来。弟弟刚要吃,减肥司令官(二姨)发话了:“王子极呀,吃面条容易发胖。你就吃一个馒头和一盘咸菜吧!”哎,可怜的弟弟,只有流口水得份了。
减肥不光是节食,也得靠运动。弟弟每天得做50各仰卧起坐。哎!倒霉的弟弟,谁让他这么胖呀,害的我这个当姐姐的一起受罪。
终于,在费了九牛二虎之力以后,弟弟在一个月内减了5斤肥肉。在这一个月里,累死我了!!!
一个月后......“你看你,又胖了,减肥!!!”我的神呀,有的受的了......