减肥的作文
早晨起来一看体重,“哇”,又胖了!每天看见自己的体重我都恨不得那把大刀往肚子上砍一刀。每天都有小孩在说:“那个哥哥好胖”。一听到这种话我就想挖个地洞把自己埋了。
一天,我正在和同学挖西瓜,突然听到一句话,看这个西瓜有点黑啊。我抬头一看,他们正指着我的脑袋呢。还有一次妈妈看见了猪和我,不由地叹了口气,妈妈她不用再说任何话,我都懂了。于是我决定减肥。
为了减肥。我开始节食,可是爷爷奶奶是我最大的“敌人”,奶奶每天大鱼大肉的烧着,爷爷还在那里诱惑我,我怎么会扛得住这样的诱惑呢?一口炸鸡,一口可乐,今天的烦恼全飞走了。咦?我不是要减肥吗?算了,减肥的事情还是再吃几口炸鸡再说吧。
我是一个爱写作业的人。额,好吧,不吹牛了。准确来说应该是一个宅男,烤肉配可乐,生活多快乐。写完作业后的日常生活是多么的朴实无华。看电视、玩手机,真的是枯燥且无味。
我决定了,为了减肥,在这些事干完后,我要开始我的运动之旅了。穿上运动鞋我就是有个瘦子。抬头看一下钟,咦,晚上九点了,洗洗睡觉吧。减肥的事还是明天再睡吧。