特别的我作文
有时我很安静,就像那夜晚静静地挂在天空的月亮。有时,我很活泼,就像那池塘里自由嬉戏的小蝌蚪。
小时候,我的小脸胖乎乎的,非常可爱。每次外公给我拍照时,我都会安静地坐在那里,呆呆地盯着外公的手机。现在连我自己都不知道当时为什么会这么做。我有一个小酒窝,虽然只有一个,但是当我笑起来时会显得特别活泼可爱。
我现在特别爱跳舞,从中班到现在,一直坚持练习。记得有一次,我的脚不小心被生锈的铁门夹了一下,脚指被弄伤了。我依然没有请假,坚持在跳舞课上旁观,坐在旁边,一边记动作,一边学队形。
我会坚持练习跳舞,梦想长大以后能变成跳舞小精灵,。我也会坚持弹奏乐器,梦想能拥有乐器超能力,能熟练地弹奏出各种动人的乐曲。
我就是这样一个独一无二的我。