特别的我作文
世上没有两片叶子是相同的,也没有两朵花儿是相同的,人也一样,世上的东西都是特别的,今天我就来讲讲特别的我。
我,一个文静的女孩子很喜欢看书。比如:《哈利·波特》《米小圈上学记》《一只想飞的猫》《西游记》,这些都是我喜欢的书,看了一遍又一遍,一点也不烦,我的书架一共有四层,那一层放得不是满满的?每天写完作业,我都会拿起一本书来看,时时把自己想成书中的人物,一会和爱丽丝去追那只小兔子,一会和桑桑一起玩耍,一会和哈利·波特去学习魔法,一会又去和孔悟空去打怪,玩得可开心了!总会过一会儿才“回来”。
我还喜欢画画。只要一打开我的画本,就可以看到很多画,有白雪公主和七个小矮人,有大头儿子和小头爸爸,有爱丽丝和红桃皇后有哈利波特和他的朋友们,还有天使和恶魔,朋友常说我画地像,可我没有学过怎么画画,都是根据思想画出来的,这一爱号让妈妈发现了,便要给我报一个画画班。
我就是这样,但是我也有坏习惯,比如胆小,学习一般,不爱说话等等,呵呵,人不一定要十全十美嘛!但我希望这些坏习惯远离我,让好习惯充满我,加油吧!加油!