今天,妈妈带我去了一个非常美丽的地方,那就是xx城。
我们一来到这儿,首先映入眼眶的就是一些花花绿绿的帐篷。它们排列得并不规则,这儿一顶,那儿一顶,然而,这更给xx城增添了一种独特的美。
直到我看到一座高大而美丽的大山时,我被吸引住了。因为这座山简直就是世外桃源啊!来到山脚时就看到一颗棵桃花树。爬上山顶,满地的桃花散发出一股浓郁的香味,就像草莓蛋糕一样香甜。你说这能不是世外桃源吗?
xx城最美丽的地方还得数xx湖。为什么叫xx湖呢?因为在这所大学的最中心地带,所以就取名叫xx湖了。为了看到xx湖的全貌,我便爬到高处去查看,这时我才发现,从上空看,xx湖就像一个弯弯的月亮,然而,从地面上看,它就像大海一样永远看不到尽头。
这次的湖之游,让我感受到了xx城与众不同的美。