校园是教会我们知识的地方,给我们乏味的生活增添了许多色彩,带给我们数不尽的欢乐。
二零一二年,告别了幼儿园,第一次来到校园中,我认识了许多新的朋友,我们就像亲兄弟亲姐妹一样。还认识了一位十分好的老师,她教会了我们知识,让我们知道了怎样做人,怎样做好每一件事。
在校园里,大家有说有笑,十分欢乐。有过严肃的时候,也有过悲伤的时候,我们在这里种下了欢乐的种子,洒下了拼搏的汗水,让欢乐的种子生根发芽。
二零一七年,我又经历了一次考试,小学升到了初中。小学的同学们分离了,当然也结交了许多新的朋友。比起小学,现在的我们更成熟更稳重了,做事懂得想后果了,比以前懂的知识也更多了。
学校是我们的第二个家,父母就是我们的老师,同学们就是我们的兄弟姐妹,我们要珍惜在学校的每一天,每一天的事儿,每天学习的知识。
大家还能在一起学习的时间不多了,也只有两年多的时间了,每天的时间都是宝贵的,让我们一起加油吧!