追求优秀作文
天好蓝,水好清,空气好新鲜,每一天对于我都是那么美好,每一刻对于我都充满希望,为什么我如此的兴奋,因为我的心中有着坚定不移的梦想。
很小,我的心中就有一个梦想,当一名国际级设计师,我和许多人说过,他们都说我是在白日做梦,但我不认为,我依然不气馁,为梦想而努力,为梦想而加油!我设计过很多东西,房子、衣服鞋子等等,我永远为我设计的这些东西而感到自豪,或许我设计的不是很好。
那一次,家人正在吃晚饭,我依然,沉醉在我的设计睛空当中,“谁?”这时,有只手动了我的宝贝,我大叫一声,妈妈双手捏着我的宝贝,我胆怯了,因为妈妈本来就不喜欢我设计这些“怪东西”,她说对学习一点开也没有,我仍然,不听劝告,始终坚持着,我知道,此刻,妈妈生气了,我只得流着泪看着她将我的宝贝扔入垃圾桶,不舍地看看……就这样,好几天我没和妈妈说话,利用我所有的课余时间,终于把我的宝贝完整地克隆的差不多了,我兴奋地拿着妈妈看,我惊奇,妈妈并没有骂我,而是平气地说了一声:“哎:你这个孩子呀!”我甜甜地笑了,妈妈也笑了,难道妈妈被我的坚持不懈的精神感动了,“yeah”,我高兴地手舞足蹈,冲回房间,此后,妈妈在这方面开始支持我了。
随着时间的流逝,我的作品一点点增多,每一份都很珍惜,我感觉梦想离我一天天靠近了,其实我的路还很远,其中肯定会有更多的坎坷经历,会有更多的磨难等着我,但我相信,凭着我这份坚定的意志,我一定会实现自己的梦想,因为我坚信,追求的人生是美丽的。