未来的你,想发明些什么东西呢?有的人想发明一本多功能的科技书,有的人项发明一种神奇的药,还有的人想发明一个能看到过去的时光机但我却想发明一种智能机器人。
我设计的机器人的脑袋非常的圆,身子胖胖的,像一个大熊猫,又像鼓着一个大圆桶,又像笨重的有一对水汪汪的大眼睛的胖猪。两个脚粗粗的,非常可爱。它那圆滚滚的大肚子上,有着五颜六色的按钮。
黄色的按钮,是小哈的打扫模式,“打扫大厨艺”。这招的厨艺有洗衣服、手洗毛衣只要我一回家,喊:“小哈,小哈。”它就会跑过来,给我递拖鞋,拿书包。
蓝色的按钮,是小哈的做饭功能。每当我饿了的时候,小哈都会给我做香喷喷的饭菜。早上,小哈给我做有营养的早餐,还会给我倒牛奶,整理书包。中午,我回到家里,它给我做大鱼大肉,非常美味。晚上,小哈会给我做炒菜,给我捶背,让我放松放松。
红色的按钮,是小哈的“拿手招”“娱乐游戏招”。每当我无聊的时候,它就会跟我一起玩,还会给我讲故事,一起看电视。
我做智能机器人的目的是想让工作了一天的人们回家放松、休息。你想要这样的智能机器人吗?