风信子的作文
十月的一个下午,我和妈妈来到了我们家楼下的花卉挑选姹紫嫣红的花儿,来装点我们家。几分钟过去了,我和妈妈终于来到了花卉。
来到花卉,各种争奇斗艳的花儿进入了我的眼帘,他们形态各异、五彩缤纷。经过一番仔细的挑选,我看中了一颗蓝色的风信子。一回到家里,我就迫不及待的冲到水池旁小心翼翼地给风信子换水。希望风信子能顺利开出美丽的花儿。
现在,风信子在我的精心照料下已经顺利开花,一朵朵蓝色的小花垒起来,好似一座精致的小宝塔,矗立在两旁碧绿的叶子中,显得格外美丽。风信子真是一盆好花,以后我还要多种植它!