哎呀,我的小主人又吃零食了,实在受不了!
我的小主人叫小胖,是个著名的贪吃鬼。
他什么都吃。凡是好吃的,不论是糖果,饼干还是巧克力,都照吃不误。
小胖的父母都曾劝过他,可是他就是不听劝。如果不给他吃,他就会偷吃,一点也不懂得节制。
做他的胃可真倒霉!这样贪吃的主人,真是拿他没办法。其实,我也想劝劝他,可是办不到,因此,我也没办法阻止他吃东西。
当小胖的肚子饿是,我可以在肚子里用“咕......咕......”的声音来提醒他:“该是吃饭的时候了!”但是,主人吃饱了,还要继续吃,我就一点办法也没有。
“不要吃得太饱了!我实在受不了啊!”我默默地哀求着我的主人。