会飞的木屋作文
我发明了一座会飞的小木屋,它可以让我们出行更方便,不用花钱买飞机、火车票,也不会再担心晕车了。下面,我跟大家说说它的与众不同吧!
小木屋一共四层,第一层是睡眠舱;第二层是客厅;第三层是厕所;第四层是阁楼,是木屋的控制室。木屋旁边有一双巨大的翅膀,上面有四只脚助飞。这样子,我们的生活就会很省时间了。
最厉害的是,木屋可以飞到太空。如果你想去太空,房子的四个脚会喷火。翅膀拍三下,脚一点火,像火箭一样第一时间内把你送入太空,只要穿上太空服就可以开门去太空游玩了!点一下控制室的红按钮,你还会发现屋顶上会有一根管子,上面还有一个圆圆的装置。管子是可以吸入太空中残余的物质,圆圆的装置是把残余的物质过滤为氧气,这样我们就可以在太空中获得氧气了。
看!我的发明是不是很有趣?你觉得呢?