会飞的木屋作文
我是一个很爱科学的孩子,也很喜欢玩,常常幻想自己可以发明许多新产品。
21世纪,科技发达,人们为了生活的方便,发明了各种各样的机器产品。比如,会飞的汽车可以带着人们快速到达目的地;迷你公园,可以让种植爱好者建自己的小花园,随身携带;还有可以吃的记忆面包等等,而我最喜欢的还是我自己做的会飞的小屋。
下面我就来介绍一下会飞的小屋子吧。小屋子是由特殊金属盖成的房子,四个底脚上面各有一个喷射器。这种小屋子在空中飞行就是靠这喷射器提供动力的。飞行时,屋子的两侧就伸出两个像机器手的机翼,飞行起来特别快。当你需要到外地旅游,坐上这小屋子,它便会像飞机一样,迅速而平稳地带你到目的地。
你一定会担心,去到野外,怎么有水、有电呢?对了,这种会飞的小屋,它的金属屋顶是太阳能电板合成的,可以将太阳光转化为能量。房子还自带雨水收集动力为我们提供水源。这样,我们可以带着屋子一起旅行,在野外就完全不用担心没水没电,没吃的了。
你们听了我的介绍,你想拥有一个会飞的小屋子吗?