“哎”今天虽然特倒霉,但是感受到了农村的美,接近了大山。想听听怎么回事吧!我来给你讲讲。
今天是7月5日,我和弟弟一家一大早,就去了香山露岛,哇!这里的空气真新鲜,可比我们成都好多了,这里还有高高的山,在大城市里是看不见的。
我们来到香山露岛的目的是来划船的,可到了划船的地方,却空无一人,我失望了、伤心了,我们正准备回家时,我看见了一条可以回家的小路,我便建议,我们走这条小路吧。“好吧”他们异口同声的回答到。我们便走这条曲曲折折的乡村小路。一路中,我看到了这美丽的乡村、金灿灿的田野、绿油油的草地、大大的梨子和五颜六色的野花还有几株天然的中草药。虽然乡村很美,可这离家太远了,我们的脚都走酸了,一辆辆三轮车从我们身边呼啸而过,最后总于有一辆三轮车停在了我们的身旁,我们赶紧坐上去,这才慢悠悠的到了家。