画画的`作文
我还记得你的爱好,我知道你经常呆在哪里,你在那里做什么。
你总是那么喜欢画画。当然,你每天都呆在工作室里。你在工作室能做什么?只能画画。
不知道画画有多好。我不懂画画,但我知道画画对你很重要,你画画有多难,不管你妈妈反对还是你爸爸支持,你都不会理会。
说实话,我真的不了解绘画,但是你要相信我,我可以为你了解绘画,真的。
你看,我还没搞清楚绘画中的奥妙,你却放弃了绘画。说说你为什么一直那么重视画画,但是现在,你为什么放弃画画?
你是因为你妈反对你画画的爱好吗?但是你以前没有克服你妈妈的强烈反对吗?你为什么不考虑你父亲的全力支持?
你一直坚持,这次为什么要放弃?