我的妹妹作文350字
我有一个古灵精怪的妹妹。她有一双水汪汪的大眼睛,一张胖胖的脸,头发乌黑乌黑的。虽然看上去很文静,但她实际上很淘气。其他小女孩喜欢hellokitty猫类的玩具,她却喜欢小汽车;其他小女孩喜欢可爱的小动物猫等,她却喜欢大恐龙。
我的妹妹还很会变脸,一会儿哭,一会儿笑,转变很快。记得有一次,都晚上十点半了,妹妹还没有睡着,她挥舞着双手,哭着喊着要妈妈,妈妈立马三步并作两步跑到妹妹房间,妹妹一看到妈妈,脸上立即露出了灿烂的笑容,像鲜花一样绽放着。
我的妹妹还有另一个特点,就是爱哭爱演戏。曾经,有这样一件事,我们正在吃饭,我突然想逗一下妹妹,就说:“妹妹,哭”。一说完,妹妹立即呜呜地哭了起来;我又说“妹妹,笑”,妹妹能立即就不哭了,开心得咯咯笑起来,表情转变特别快,逗得我们哈哈大笑。
我的妹妹虽然很淘气,但是我仍然很爱她,她是我最喜欢的好“演员”。