我的妹妹作文350字
现在,二胎政策放开了,无数人当了哥哥、姐姐,我也不例外,原来,我都在与妹妹的争执而烦恼。
而我以前,每天与妹妹大吵大闹,把妹妹弄哭。自从妹妹被欺负后,我就处处向妹妹,妹妹呢,也知道了好歹,与我和平共处。
今天下午,妈妈带着我和妹妹去联华游乐园玩,妹妹滑滑梯,让我在下面接着,没想到妹妹马力十足,直接与我来个亲密的拥抱,哈哈,幸福来得太突然了!
更让我感动的是:回家后,我在我房间写日记,妹妹手里拿着一块小糖果二话不说放在我桌上,一下子我竟然我手足无措,一脸懵懂的看着妹妹,妹妹只回了我一个甜蜜的微笑。
我这颗原本行若无事的心,瞬间百感交集。她懂人生大道理吗?她不懂;他懂什么是非吗?她也不知道;她明白大人口中是是非非吗?她当然不明白。她之所以这样对待我,是因为我是这样对待她的。一个三岁小孩儿都懂的道理,我怎么还不懂父母老师对我的良苦用心呢?
我非常庆幸,我有一个好妹妹,一个与我相亲相爱的的妹妹!